Я расскажу о оружие массового поражения! Что есть у России?
Конечно Россия не в счет, вы думаете что я сумасшедший но вы ошибаетесь! Я работаю над проектом-(Сухой дождь). Вы понятия и не имеете что это значит, это хорошо что вы в заблуждение! Я кратко расскажу что это за проект. В 1978 году я служил в кгб при советском союзе, в мои руки попали документы о не разглашение информации с целью (секретно). Я переписал все что там было себе в дневник. И спустя долгие годы я ждал этого момента, что бы рассказать вам о этот проекте народу открыть глаза на правду истинных вещей. Все что происходит в мире хаос войны это все уже было запланировано. Цель разрушить экономику крупных страх, спровоцировать на агрессию не пойми от куда! Для России первая цель Америка, для Америки Россия но вопрос кто и когда победит? Значит так точно могу сказать Америка не имеет не одного шанса завладевать Россиской Федерацией! Проект Сухой дождь это оружие которое может поражать цели крупных масштабов мелких. Оружие красного кода может изменить мир к лучшему! Основа оружия это не ядерное оружие и атомное это.... удар с космоса точечно в плоть до квадратного метра, это спутник который уже запущен и ждет команды пуск! Он преобразовывает солнечную радиацию в сгусток чистой энергии! В узких кругах эту энергию называют поглотитель материи! Туда куда попадет луч все живое сгорает и плавиться словно как в печи! Россия уже готова нанести удар по Америке но не сейчас всему свое время!
лучшее оружие это то что оключает всю электронику на раз да, как свет дама типа ребята привет вам и чик и тихо как то
ты не смог бы ничего переписать а только запоминать как резун следовательно ты лгун
А почему тогда уже 4 года у нас в средней полосе летом Африка? В самой кормящей страну полосе.. .
В 2010 году мой знакомый говорит: я буду ставить кондиционер, весной вычитал в иннете - обещали аномальную жару у нас. Была жара, а осенью я слушаю по ТВ беседу с умнейшим дядькой из обсерватории под Питером. Он говорит, никаких предпосылок для аномальной жары не было...
Ага, а глонасы падают.
Что касается чистой энергии - так вообще вздор. Это просто число, придуманное физиками. В чистом или грязном виде ее нет.
Фантастики начитался?