Проблема с подругой
У меня есть подруга, мы с ней с 3-х лет вместе. Но так случилось, что она ниже меня сантиметров на 7-8,не больше, +я одеваю кроссовки на 2-ух сантиметровой подошве, т. е. она 158, а я 168(с кроссовками) ,плюс-минус сантиметр (Рост важен) . Ей не удобно ходить с нами (есть еще две подруги, они примерно такого роста как я), она считает себя коротышкой, она уже не растет 2 года. В чем проблема то? На нашей улице живут дети, лет 7-9, всегда кричат, оруг, играют. Так вот, ОНА ПЕРЕШЛА К НИМ! Она каждый день гуляет с ними ДО 11 вечера! все лето! играет, словно третиклашка в песочнице, и т. д. Конечно моим подругам пофиг, ну че, пусть играет, а мне нет, ведь я с ней в одном классе, в одной школе! Вчера ходили в школу за учебниками, она пригласила ВСЕХ мелких идти с нами до школы И СТОЯТЬ В ШКОЛЕ В ОЧЕРЕДИ, она выше их всех, ну конечно, она старше, ее считают там главной! Ну разве так можно, когда она повзрослеет? ей давно не 10!Еще в нашу школу перевелась одна девчонка, она в нашем классе, теперь она ходит с ней, со стороны кажется, если я иду с ними, то я как-то отдельно, кажется мне придется ходить со всеми мелкими, которые еще в нашей школе, или просто одной ходить! Подруг в школе нету больше.. Как думаете, лучше одной идти с музыкой или со всеми восьмилетками ?
Поговорить с подругой и роделись всем тем, что здесь написала.
Во-первых! Кроссовки на помойку. Во-вторых! Ей интересно гавно, ты тогда запиши её на видио, она просто не видит себя со стороны.
Не понял в чем проблема, разница в росте совсем не большая, и это ее дело с кем гулять.
ты так беспокоишься за свою подругу) почему бы тебе просто не поговорить с ней, а не выливать все это чужим людям?)
я сбилась с мысли еще на росте