Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Вес остановился и не снижается. Правильное питание, спорт 3-4 раза в неделю, почему ничего не помогает?

Я на Правильном питании. Ем 3 раза в день + 2 перекуса: завтрак каша, обед овощи с рыбой или мясом, ужин овощ и белок + 2 перекуса ( фрукты, отруби) . Чай зеленый, кофе все без сахара. В день выпиваю 1,5 литра воды и практически каждый день плаваю. Но дальше никак не худею, вес не уменьшается - стоит! (( помогите, что делать, я уже отчаялась (

По дате
По Рейтингу
Знаток
10лет

Для начала напишите какой у вас рост и вес.
Затем напишите сколько калорий вы употребляете ежедневно. Может быть ваше питание не совсем правильно, если вы не худеете?

Знаток
6лет

Возможно у вас просто неправильная тренировка. Сходите на консультацию возможно вы неправильно что то выполняете или не в том количестве что надо.

Искусственный Интеллект
10лет

Сколько лет, какой рост и вес. И сколько ккалорий в день потребляете- без этого смысла давать советы нет ни какого.

Оракул
10лет

Дать взбучку!
Например я же тоже не робот и иногда бывают срывы. Один день жру как не в себя, потом как ни в чем не бывало опять на ПП. Без наказаний, без ничего, но вес как ни странно снижается! Так что сходите на ДР или свадьбу)))

Оракул
10лет

в концлагерь срочно или в штрафбат. .
и поймёте, что жрали много а, за двигались мало. .
100%