Дед уже достал, что делать?
мои родители вечно на работе, получается так, что я и дедушка дома. Раньше я могла уйти на улицу, прийти в гости к подруге или сходить с друзьями куда нибудь или покормить уток в парке около дома, но сейчас мы переехали на другой конец Москвы.
Например, я люблю вечером читать, а этот все время аворчит: " Чаго свет включаешь, денег же не зарабатывал" Иногда это лучшее, что он говорит. Иногда он мне мотает нервы, чтоб я съела все, что было в холодильнике, а через 2 дня я не имею право даже на глоток чая " Жирный будешь и так жирная" .
Я пплету фенечки с бусинками, вчера попросила маму купить большие бусеньки, которые продаются около ее офиса. Она купила и утром, перед уходом оставила их на полочке, я начала искать, в это время в фильме, который шел по тв, что то разбилось и он начал кричать: " Че опять сломал? Денег же не зарабатываешь" .
С самого рождения, целых 15 лет он ворчит, портит настроение, я больше не могу!
Купи деду поллитру, сразу увидишь какой добрый станет.
Тока терпеть, мне это знакомо
Да уж не свезло ...Дед тот ещё -тип. Пошли его на хрен, пусть на бабкой курс молодого бойца чинит.
Есть такие дедки, что делать. Запишись куда-нибудь или сделай вид, а сама у подруг зависай
включи футбол часа на 4 а то и на 8 пока футбол идёт он будет занят и на всё вокруг будет пофиг