Top.Mail.Ru
Ответы

Дед уже достал, что делать?

мои родители вечно на работе, получается так, что я и дедушка дома. Раньше я могла уйти на улицу, прийти в гости к подруге или сходить с друзьями куда нибудь или покормить уток в парке около дома, но сейчас мы переехали на другой конец Москвы.
Например, я люблю вечером читать, а этот все время аворчит: " Чаго свет включаешь, денег же не зарабатывал" Иногда это лучшее, что он говорит. Иногда он мне мотает нервы, чтоб я съела все, что было в холодильнике, а через 2 дня я не имею право даже на глоток чая " Жирный будешь и так жирная" .

Я пплету фенечки с бусинками, вчера попросила маму купить большие бусеньки, которые продаются около ее офиса. Она купила и утром, перед уходом оставила их на полочке, я начала искать, в это время в фильме, который шел по тв, что то разбилось и он начал кричать: " Че опять сломал? Денег же не зарабатываешь" .

С самого рождения, целых 15 лет он ворчит, портит настроение, я больше не могу!

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Купи деду поллитру, сразу увидишь какой добрый станет.

Гуру
10лет

Тока терпеть, мне это знакомо

10лет

Да уж не свезло ...Дед тот ещё -тип. Пошли его на хрен, пусть на бабкой курс молодого бойца чинит.

Просветленный
10лет

Есть такие дедки, что делать. Запишись куда-нибудь или сделай вид, а сама у подруг зависай

Ученик
10лет

включи футбол часа на 4 а то и на 8 пока футбол идёт он будет занят и на всё вокруг будет пофиг

Источник: личный опыт