Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Время игр
+4

Помогите с Counter Strike Source

Сразу говорю, моя игра зарегана на Steam и является лицензионной. Я запускаю Counter Strike (Через Steam) а потом хочу поиграть на серверах. Там он пишет - Steam beta must be running to make use of Find Servers А если хочу с ботами - CD Key authentication invalid for internet serversЧто делать? Игру покупал не в Steam, купил в магазине, а в Steam по коду скачал. В комплекте были еще игры - Day Of Defeat Source, Half-Life DeathMatch, Half Life Lost Coast. Только о Half Life Lost Coast на диске нечего не написано только про Day Of Defeat и Half-Life DeathMatch . Я просто, когда ключ в Steam активировал у меня появились в играх эти игры, и еще Half Life Lost Coast. Еще у меня скачалась, какая-то Counter Strike Source отдельно от Counter Strike Source BetaЧто делать? Как поиграть по сети в CSS?

Дополнен

ВСЁ Я РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ НАДО БЫЛО ПРОСТО ПЕРЕЗАПУСТИТЬ СТИМ ОН ТЕПЕРЬ НА РУССКИЙ ЯЗЫК ПЕРЕДЕЛАЛСЯ

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Сверху перейди в раздел Steam -> настройки, там будет профиль и измени "бета участие" на "steam beta update" и нажми ок. А потом перезапусти Steam,чтобы применить изменения.

Ученик
8лет

Котлетки!

Ученик
11лет

не зарегана, а скачана оттуда с купленого акка с этой игрой