Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, я постоянно меняю страницы вконтакте? я очень не постоянный человек в соц. сетях...

Даже если... я могу часто не заходить в вк, но все равно почему то именно Новая страница меня всегда безумно радует.. .
что делать?

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
10лет

Убиться об стену

Ученик

Ольга, здравствуйте! У меня такая же проблема... Я словно сумасшедший! За 11 лет моего присутствия в социальной сети ВКонтакте я поменял наверное около 150 страниц... Как и Вас, меня тоже почему-то радует именно новая страница... Самого уже всё это бесит но... снова регистрирую новую страницу... Друзья уже давно говорят: достал, некоторые из них перестали меня добавлять в друзья говоря что нет смысла, ты удалишь страницу снова... Ольга, Вам удалось справиться со своей проблемой? Если да, то подскажите пожалуйста как... Ну реально меня уже это бесит, а справиться никак не могу...

Знаток
10лет

Смириться, либо к врачу обратиться, не просто так это все

Знаток
10лет

Так трудно сделать одну хорошую страницу? Напиши своё имя и фамилию по англ. либо не плати за инет :)

Мыслитель
10лет

забрось соц сети и живи в реальном мире! соседка у меня есть одна чиканутая! только её страниц у меня в друзьях 17, не считая удалённых мной! так бесит, задолбался удалять, а она штопает новые и в друзья ломится!