А вот скажите мне пожалуйста:)
У меня есть подруга Вероника мы с ней дружим уже 2 года... но она себя ведёт ужасно просто ужасно по отношению ко мне... Один раз к ней приехала сестра и она меня тупо игнорировала. А сейчас к ней тоже приехала сестра ей 16 лет её зовут Маша. Так вот: сегодня Вероника и Маша зашли за мной и мы пошли все втроём гулять... Маша очень добрая и хорошая, а вот Вероника. Сначала она начала меня обижать (по руке ударила и т. д) Потом мы пошли во двор и она меня ни за что ущипнула и я сказала-Ай больно, а Вероника мне ответила-Да, мне на тебя как то по фиг... Я просто развернулась после всего этого и ушла домой, а в заде только слышала смех. Я пришла домой, а у Вероники есть подруга Соня... Я Сони всё это рассказала. Вероника мне сегодня как раз насплетничала на Соню и сказала, то что она ей не подруга. Я не знаю, что делать.. ещё Вероника ужасная сплетница и злая девочка... она написала Сони как то раз, то что я дура.. волочь и ей не приятно со мной общаться, а мне она говорит то же самое, но только про Соню.. и это я вам ещё не всё рассказала!! ! Так вот подскажите!! ! Дружить мне с Никой или нет? Кто из нас прав, а кто нет?
господи. детский сад. младшая группа. судя по твоему рассказу я поняла что вам лет по 11-12. конечно тебе с ней не дружить. это гадкая и мерзкая девочка. сама прочти что ты написала в твоем рассказе уже ответ звключен
Не дружить. Вообще не советую связываться с таким человеком как она, от таких людей ты не получишь никаких положительных эмоций. Но прежде чем принять какое-либо решение тебе надо сесть и спокойно подумать, осталось ли у вас что-то общее и если вы дружили, то что-то да вас связывало.
Запутанная история получается. Может быть Веронике кто-то наплёл что-то плохое на счёт тебя. Или же ты была лучше во всём и Вероника решила подпагинить тебе репутацию (такое часто случается). есть много вариантов почему Вероника такая (хочется внимания, хочется чтобы все о ней говорили, захотелось пошутить таким образом, может Маша подговорила). В любом случае если ты не давала повода на такое отношение, то ты не виновата. В любом случае причину надо искать в Веронике. Я не знаю как ты смогла про дружить с ней целых 2 года . Тебе решать с кем общаться и дружить
Выбор за тобой.
У меня такая же подруга
Дружи тогда с Соней:) , или спроси у Вероники в чём дело, может вы её чем-нибудь обидили... ну вообщем удачи:). У тебя будет ещё мого хороших друзей, так что не парься:)