Примирение РФ и Украины ВОЗМОЖНО ЕДИНСТВЕННЫЙ УТОПИЧЕСКИЙ СПОСОБ!!!
Надеюсь не поленитесь прочесть РУКОПИСЬ, не статью
Смотрю и слушаю и те и другие СМИ, и чего только не узнаешь. Совершенно всё наоборот и абсолютно по другому, совершенно другие точки зрения. Даже дошло до абсурда - и там и тут, в один день взаимно услышал, что укр/рус. люди поголовно зомбированы. Реально если смотреть только укр. или только рус. СМИ можно абсолютно всему начисто поверить, что и делают многие укр/рус. люди по умолчанию, просто даже не интересуясь достоверностью инфы.
Во время когда идёт очевидная война СМИ, даже разные эксперты признают, что инфа может быть как угодно перекручена с обеих сторон. Задолбали просто массы домыслов аналитиков и даже телеведущих, вербование людей, масса информации идет вообще без офиц. подтверждения. Короче верить СМИ особенно сейчас - я им не верю
Тем более что в Украине никогда не покажут компрометирующего материала, против своих же, и никогда не покажут нормальных террористов/ополченцев/русских/и т. д. А только бухих, "под наркотой" и т. д. Тоже самое касается российских СМИ. Может в рядового гражданина вообще сложиться впечатление что его родина благое дело делает, а за рубежом одни идиоты, и зомби. Хоть нормальные люди есть по обе стороны, также как и идиотов хватает.
А что касается Европы, так большинству из них или вообще или пофиг, или они боятся как украинцев, так и русских, и присоединения Украины к ним, хотя мнения всё же разные есть. Можете прочесть иностранную периодику для убедительности. Из-за границ украинцев в большинстве поддерживает только диаспора.
И когда президенты (Путин и Порошенко) даже руки друг другу подают, народы готовы глотку друг другу наверное перегрызть.
Хоть я наверное никого и не убедил во взаимном стравливании кем-то россиян и украинцев, общался и с поляками и с русскими, каждый стоит на своём, что он прав, как пень)) )
Но всё ж:
НЕЛЬЗЯ ЛИ СОЗДАТЬ КАКУЮ-ЛИБО ОБЪЕДЕНЁННУЮ РОССИЙСКО-УКРАИНСКУЮ "КОНТОРУ" КУДА СЛИВАЛАСЬ БЫ ВСЯ ИНФА, ЧТОБЫ ОНА ВСЯ ФИЛЬТРОВАЛАСЬ, ПРОВЕРЯЛАСЬ И ПОДАВАЛАСЬ ЛЮДЯМ ОБЕИХ СТРАН, ВОЗМОЖНО ДАЖЕ США И ЕВРОПЫ, ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО.
Думаю что со СМИ война началась на ней должна и заканчиваться, иного выхода примирения я не вижу. А как считаете вы?
я живу в России .но родом с Украины
первый обман заметила за Русским СМИ еще в январе месяце ...стала заходить на Украинские сайты заметила что и там врут. .
я давно трублю Русским и Украинцам что нас СМИ травит друг против друга но мне только единицы верят, а остальные просто зомбированы ...
Русь возродится . Будет Украина с Россией но не в этом году и не в следующем .. у многих обида и злость друг на друга еще есть ..пройдет время и мы помиримся ...
Этого не будет. Потому что это не выгодно США. Они греются не у костров всю жизнь, но на пожарах.
Дурачок не понял. Россия не воюет с Украиной. Если бы воевали -- от вас там даже целого места не осталось
ВРЕМЯ лечит... СМИ все равно будут врать
ДУРДОММММ ???- это один народ !!!и одна страна !!!как бы не хотели пиндосы ))))