Как почистить от порчи
Возможна ли порча на бумажные деньги? (человек который желает мне зла и
постоянно пакостит принес долг наличными чего никогда не делал и отдал в
руки моему ребенку 11 лет )думаю ребенку ничиго не будит если наговор
на меня на деньгах? как воспользоваться деньгами я уверена на них что то
есть!!!! (эти люди уже делали мне порчу еле убрали)
Ваше фото, Уберу порчу бесплатно.
Чистить надо ребёнка и вас и ставить защиту, 11 лет это уже подросток скажите ребёнку чтоб непускал их домой и из рук ничего небрал.
совета в таких делах у тех кому доверяете, а не в этом проходном дворе... будет очереднлй развод...
"Пылесосом" почистить не получится, тут поможет ритуальная работа специалиста. Через интернет не делается, так что лучше не верьте шарлатанам, не переводите деньги за их платные услуги. Возможна, только по сути это не порча. В вашем случаи беспокоиться нечего, используйте деньги так как хотите, ничего плохого не случится...
Добрый день! Все зависит от того как было сделано. Возможно, и ребенок получил. Деньги я так понимаю, вы в руки тоже брали. Все что сделано уже на вас. Профессионально сделанную порчу своими силами вам не убрать. Для этого есть две причины ваша слабая энергия и не возможность нейтрализовать порчу. Можете перебросить по неосторожности на членов семьи. Посмотрите здесь, какие из признаков порчи у вас уже имеются http://domboga.info/index.php/32-kak-uznat-porchu. Напишите в личку какие признаки уже есть. Если случай не сильно запущенный, то удаленно сможем решить. Денег не беру.