Что скажите правда? Поможет ли мне это?
По сравнению с другими известными методами депиляции, сахарная депиляция обладает рядом преимуществ: ●Сведение к минимуму болезненных ощущений;
Отсутствие последующих раздражений и покраснений кожи, что делает сахарную депиляцию (шугаринг) , по сути, единственным возможным методом борьбы с нежелательными волосами для людей с повышенной чувствительностью кожи; Долговечность результата и отсутствие эффекта «вросших» волос: волоски не ломаются, их удается удалить полностью; Экологичность: сахарная паста натуральна и безвредна, не содержит химических добавок, красителей, отдушек;
Подводя итог, скажем, что удаление волос сахарной пастой на сегодняшний день самый популярный и часто используемый метод биоэпиляции, применяемый как в салонах и студиях красоты, так и в частном порядке в домашних условиях. Ведь он: ●не имеет противопоказаний (кроме сахарного диабета)
не оставляет вросших волос
не вызывает аллергии и может применятся на всех зонах
создает эффект пилинга
легко удаляется с помощью воды
И это далеко не весь список достоинств шугаринга перед другими методами биоэпиляции. Удобство и чистотапосле проведения процедуры депиляции остатки пасты легко удаляются с поверхности водой, без специальных средств. Насовсем ни одна процедура не удаляет волосы, тем более восковая эпиляция
\
Когда пишут "сведение к минимуму болезненных ощущений" - то это по сравнению с восковой эпиляцией и электроэпилятором. А так больно конечно. Если вы привыкли пользоваться бритвой - то конечно вам будет больно (просто менее больно чем если рвать эпилятором/воском) .
А вообще сахарная эпиляция - вещь хорошая, этакая продвинутая версия восковой эпиляции.
Однако, руки надо иметь не из попы, чтобы нормально сделать сахарную эпиляцию. ИМХО надо сначала на горячем воске потренироваться (им легче пользоваться) - когда научитесь горячим воском пользоваться, можно и на шугаринг переходить.
Для меня шугаринг на порядок лучше воска, плюс пасту готовлю сама, еще и дешевле)))
Пасту сложно сварить правильной плотности и эластичности, у меня был опыт, то месиво получается, то стекляшка. Предпочитаю покупную, которую для салонов продают. Сейчас даже наши российские есть пасты, даже для домашнего применения (типа Start Epil которую Aravia делает) Я по видео-урокам училась дома себе делать депиляцию, первые разы не без косяков было, потом поняла, где что не так было и теперь как по маслу) ) Посмотрите это видео, тут подробно, и на себе все показывают. Многие спрашивают: "А это больно? "...Это не процедура поглаживаний, конечно, будет ощутимо. Но все зависит от вашего болевого порога. Кстати, с каждом разом ощущения все мягче, в некоторых местах лично мне не больно абсолютно!
Я предлагаю Вам не переживать и обратиться к специалистам салона красоты. Вот тут есть цены на сайте http://www.studiaexpert.ru/services/cosmetology/