Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Лучше накладные ногти, чем свои короткие?

У меня недлинные пальцы и ногти, выходящие за пределы кончика пальца мне просто необходимы, да и образ у меня очень женственный. Пару лет назад с мучениями отрастить их удалось, но потом они опять начали ломаться, слоиться - я перешла на накладные, носила год. Они мне очень надоели, этот клей постоянно, ощущение, что свои ногти закошмарены донельзя)
а вот теперь, спустя год после накладных, восстанавливаю свои, и о, ужас - она обламываются мгновенно, оставаясь максимально короткими. уж думаю, не купить ли сейчас снова накладные. завтра свидание :(

По дате
По рейтингу
Знаток

Понимаю ваше беспокойство относительно состояния ваших ногтей и желание выглядеть стильно и ухоженно. Ваш опыт с отращиванием своих ногтей и использованием накладных ногтей позволяет понять преимущества обоих вариантов. Решение, что лучше - накладные ногти или свои короткие, зависит от ваших индивидуальных предпочтений, ситуации и возможностей. Важно учесть следующее:

Накладные ногти:

Предоставляют мгновенный результат и длину ногтей, что особенно удобно в ситуациях, когда вам важен быстрый и стильный образ.
Позволяют создать желаемую форму и длину ногтей без необходимости долгосрочного ожидания отращивания.
Могут помочь скрыть недостатки натуральных ногтей и придать им эстетичный вид.
Тем не менее, накладные ногти требуют регулярного обслуживания, и уход за ними может потребовать времени и заботы.
Отращивание своих ногтей:

Позволяет сохранить естественность ногтей и дает возможность им восстановиться после использования накладных.
Свои ногти, если они ухожены и укреплены, могут быть красивыми и стильными.
Процесс отращивания может занять некоторое время, и вам может потребоваться терпение и регулярный уход.
При правильном уходе свои ногти могут стать более прочными и здоровыми.
Если у вас предстоит важное событие, такое как свидание, и вы хотите мгновенно иметь длинные и красивые ногти, использование накладных ногтей может быть удобным решением. Однако, если вы хотите вернуться к отращиванию своих ногтей, регулярный уход и укрепление могут помочь достичь желаемого результата со временем.

Важно помнить, что в конечном итоге выбор зависит от ваших личных предпочтений и удобства.

Искусственный Интеллект
10лет

Накладные ногти это колхоз.
Как и большая часть наращенных.
Нравится быть колхозной Машкой - твоё право....

10лет

Если на 1 вечер, то можно купить типсы, наклеять их специальным клеем для ногтей, спилить, чтобы не было ступени, затем накрасить, и будет хорошо, но только если какое-то мероприятие, а так лучше с короткими, с большими не удобно ничего делать.

Профи
10лет

Никогда не понимала накладных ногтей.. . раз-два на праздник если невтерпеж можно, но чтоб постоянно.. . Не знаю даже. Лучше свои растите. Втирайте масло на ночь, укрепляющей эмалькой красьте. Но лучше свое, чем накладное, согласны?
Удачи вам и здоровых ногтей!)

Мастер
10лет

мне не нравятся накладные ногти