Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Что делать если анорексия.

это странный вопрос, я знаю.
Ну ладно. Мне 13, подростковый возраст и т. д. Хотя анорексия у меня началась совсем не из-за этого. Я всегда любила себя и своё тело, потому что уде в 8 лет у меня начала расти грудь. А в 13 уже 2 размер, при том, что я вешу меньше 40 кг. И мне всегда нравилось это, потому что все мои ровесницы плоские, а пацаны всегда крутились рядом со мной.
Ну короче есть я перестала из-за стрессов, потеря аппетита. Перейдя в новую школу я кординально изменилась внутри. 2018 меня очень поломал. Не буду рассказывать, все то что произошло за этот год, но все было очень ужасно. Из-за школы очень упала самооценка, потому что в новом классе девочки в 12, выглядели на 17, ибо накладные ногти, ресницы. Хороший макияж -стрелки, брови. На их фоне я чувствовала себя уродом. И новый однокласники похоже тоже так считали. Пфф, хотя и не все. И очень часто мне призновались в любви старшеклассники, но всё равно. Когда я перешла в новую школу, то мой вес был 42.

Сейчас я вешу 28, бывает 30. При моем росте это ненормально. Ем раз в день. Пью слабительное и иногда вызываю рвоту. У меня проблема с щитовиткой, есть рецепт на l-тироксин. Он так же помогает для похудение. надоели обмороки и головокружение. Не знаю как стать нормальной. Я просто привыкла не есть и иногда испытываю панический страх, когда вижу много еды. Пока что родители не догодались, что у меня рпп, сбросили все на подростковые перемены. Но, если сдать анализы, то всё расскроется.
Как начать есть?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

встать на учет к психиатру, там кормят хорошо, сытно.

Гений
6лет

к психотерапевту идти надо

Мастер
6лет

Такое ощущение, что тебе нравится тот факт, что ты ешь 1 раз в день, ты это с таким удовольствием описываешь

Мыслитель
6лет

28 кг - это как 7-летний пацан, вы что, так нельзя же. А вот про рвоту это вообще ужасно, вот подумайте, у вас во рту часто будет привкус желудочного сока, а может и запах от этого будет, это кошмар просто, издевательство над организмом. Лучше уже есть и заниматься спортом.

Просветленный
6лет

Мясной ​бульончикъ​ пейте, фрукты кушайте.