Как быть уверенным в драке?
Как быть уверенным в драке или при рамсах? очень часто у меня нехватка духа ударить первым и это все выходит верх дном и никак не получается быть духовистым, может быть вы чем нибудь поможете ?
Нужно уметь драться. Уметь бить. Походи на бокс какой-нибудь. Буквально двух месяцев хватит. У меня раньше тоже такое было.
PS тут тебе пишут, что чем больше агрессии - тем лучше. Не могу с этим согласиться. Наоборот нужен ясный ум, ледяное спокойствие и холодный расчет.
PSS а бить первым надо наверняка. так, чтоб тебе уже не ответили. лучшее средство - удар локтём в лицо.
Если уже понятно, что дело не обойдется без драки, то бей первым-это огромное преимущество.. А насчет духа, ну подумай про того человека, типа он много о себе возомнил, или чем ты хуже его. Представь как ты будешь его бить, или представь как победишь.. Чем больше агрессии, тем в драке лучше)
Постарайтесь решить все мирным путем. Это не проявление слабости, а наоборот:)))
посмотри неоспоримый 3 и представь что ты такими ударами хуяришь всех
представь что тебя обоссут после драки. бей в первым если прав. если не прав тогда учись выстраивать так свою правоту что бы ни у кого и сомнения не было что ты не прав) а самое главное избегай этого всего это для быдла эти разборки и драки. удачи