Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто делал гастроскопию во сне? Верю, что это чудо, Но есть один вопрос

Яна Игонина Знаток (378), на голосовании 10 лет назад
Если при обычной гастроскопии, тебя мучает рвотный рефлекс, ты дергаешься. рыгаешь и задыхаешься, то как во сне ты всего этого не делаешь? или делаешь но просто не ощущаешь? корень языка все равно реагирует, спишь ты или нет
Голосование за лучший ответ
Гусыня Мудрец (15691) 10 лет назад
не во сне, а под наркозом. ниче не почувствуешь вообще, твоё сознание в отключке будет
Яна ИгонинаЗнаток (378) 10 лет назад
это не наркоз, а ненаркотический медикаментозный сон, проще говоря снотворное быстродействующее ...то есть ты можешь дергатся там в рвотных рефлексах, но вообще этого не ощутишь ?
ahli sunna Ученик (116) Яна я недавно сделала мне делал доктор высшей категории. Первое это твой настрой)) во 2 для он беседует с тобой, сдаешь анализы он сам скажет доктор-эндоскопист далее когда придешь с анализами -ответами он еще раз побеседует далее разговаривает с тобой врач-анастезиолог спрашивает нет ли аллергии и т. д. и т. п., потом ложишься на кушетку в правую руку в/в водит катетор потом вставляет кислородную трубку в нос, далее дает загубник медсестра -помощница, анастезиолог вводит диприван (наркоз легкий) на 5-7 секунде закатываешь глаза от того что спать сильно хочется я ради прикола решила силой не закрывать но сама отрубилась на 10-15 минут за это время он посмотрит пищевод, желудок, двенадц. перст. кишку дотошно я уже проснулась сама медленно потом опять уснула потом опять проснулась
ahli sunnaУченик (116) 9 лет назад
они так называют красиво во сне)))
Ольга Куницкая Ученик (120) 10 лет назад
Да никакого рефлекса нет, если просто расслабиться и не думать об этом, лёгкая процедура. Интересно как ты рожать будешь, если даже такого боишься?
Яна ИгонинаЗнаток (378) 10 лет назад
ну уж рожу. если придумали облегченный вариант гастроскопии, почему бы не сделать? мне делали лет 10 назад на живую, спасибо больше ненадо. если бы придумали роды во сне, все бы так и рожали ;)
Francofan Искусственный Интеллект (209587) 10 лет назад
Вы так описываете, как будто гастроскопия продолжается не 4-5 минут, а часа два :)
Елена Филатова Искусственный Интеллект (525354) 10 лет назад
Оптимально для пациента лежать на тёплом пляже или в собственной постельке под одеялком.

Оптимально для КАЧЕСТВЕННОГО проведения исследования желудка - чтобы доктор ВИДЕЛ все изменения слизистой, волны перистальтики бодрствующего, а не спящего человека, у которого все рефлексы ИЗМЕНЕНЫ.
Похожие вопросы