Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Нужно ли делать эту татуировку в 16 лет на спину? ответы: фуу, в старости обвиснет и тд. не пренемаются.

Стоит-ли забивать себе спину этим шикарным медведем? или (2984294827783 Раз подумать? (c)Родители)

Дополнен

Ответы типа: фу, говно и тд. не принимаются. Я знаю для себя что означает коловрат. (В крайнем случае коловрат можно будет замазать) Соль в том что стоит ли набивать на спину в 16?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Руны, медведь, рога... солянка какая-то... татуировка так и говорит, я на спине у дурака...

Ученик
10лет

тату заебись! в цвете делай, но лет через 5, и сама сформируешься и подумаешь, если не перехочешь то бей, а бить когда питух в жопу клюнул не стоит.

Искусственный Интеллект
10лет

Миша хорош конечно, но на всю спину.. . Может, начать с чего нибудь попроще, на плече? А то, как знать, может со временем вас она тяготить станет, всяко бывает...

Оракул
10лет

Мне кажется довольно неблагодарным и даже рискованным делом набивать работу такого объема при том что в ближайшие годы размеры сильно изменятся. Это как покупать дорогие ювелирные украшения сугубо подросткового размера. Если очень много денег (а в данном случае еще и времени) , то отчего бы и нет?..

Ученик
10лет

Мне кажется, что на спину лучше не стоит, на плече сделай, будет покрасивше :)