Как мне вернуться в реальность? (см. вн)
Я в сад не ходила, все время с бабушкой была. Вот в школе и не знала как общаться и не смогла найти друзей. Даже теперь не могу, но уже по другой причине. Я стала за фильмы прятаться. Влюбилась в парня из фильма, представила себя в том фильме. И так и представляю себя с ним, будто бы там с друзьями. И так уже несколько лет. Поняла что так не долго и с ума сойти и решила что все, пора прекращать. Надо найти друзей, парня в реале. Только теперь уже не получается. У меня все мысли только о том, как я живу в тех представлениях. Вот и не получается у меня ни с парнем познакомиться, ни друзей найти, в школе не успеваемость. О поддержке семьи даже думать не стоит, они только и делают что истерики и вопли с матами устраивают. Что мне делать? Я постоянно мысленно живу в той выдуманной жизни и когда возвращаюсь в реальность понимаю что все вымыслы и у меня сразу истерика. Я похоже уже с ума начинаю сходить
ДополненЕсли пытаюсь чем то заняться все равно в это время думаю о той воображаемой жизни
Мне 13 лет
постарайся сначала разобраться в самой себе, и найди друзей с общими интересами, а заводить парней тебе рано! Кстати, что за фильм?
Evanescence - Exodus
Плохо дело. Моё переживание подобного с трудом (к счастью) закончилось
Займись творчеством, а потом друзей с такими же увлечениями найдешь
Для 13 - это все нормально и даже хорошо. Потому что встречи с парнями в этом возрасте -ни к чему хорошему не приводят.
Жёстко однако Вас занесло.. . Сколько Вам лет? От этого будет зависеть мой ответ.