Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли одновременно говорить на американском и британском английском?

agop-t Знаток (467), закрыт 10 лет назад
Дополнительный вопрос почему так делается?
Пример : песня Гариповой What if (с евровидения)
Дополнен 10 лет назад
Elvira, вам лечиться надо. Я не критиковал ничье пение. И да, я достаточно хорошо знаю английский, чтобы отличить американский от британского.
Дополнен 10 лет назад
Кавелера, различий достаточно! В первую очередь они произносят одни и те же слова по-разному. Например: пэп@бак - брит, пэйпэрбак - амер (@-немой звук) . Естественно, носители того или иного диалекта поймут друг-друга, но русского человека это может сбить с толку. Очень часто бывает, что ты не понимаешь слов песен, реплик в фильме, до тех пор пока не взглянешь на текст
Лучший ответ
Рустам Искендеров Искусственный Интеллект (140957) 10 лет назад
Можно последовательно или вперемежку, но одновременно - не представляю.
Остальные ответы
Герман Увин Мыслитель (5925) 10 лет назад
Естественно. Но Британский поймут везде, так что стоит ли разбавлять его американизмами
Tiana Искусственный Интеллект (161251) 10 лет назад
Гарипова не говорила, а пела. Певец не учит язык, чтобы петь песни на иностранном, он запоминает звуки, как попугай
Оля Петраш Знаток (307) 10 лет назад
а что там с Гариповой, как по мне у нее американское произношение.
коренные американцы или англичане не будут говорить одновременно с разными акцентами и интонацией (что их и отличает) .
это мы так можем только говорить, потому как в школе нас учат британскому варианту, а практику общения мы зачастую получаем в Америке
Антон Антонов Мыслитель (5113) 10 лет назад
Рустам! Если вдвоем, то запросто. Один - на американском, другой - на британском, и в пару к ним еще китаец и индус.
Александра Медведева (Юсан) Мудрец (17522) 10 лет назад
Эмм... поясните, что вы имеете ввиду. Ибо различи между этими вариантами не так много, чтобы говорить об одновременном их употреблении, и различия эти в основном касаются акцента. Ваш вопрос сейчас звучит примерно так: "Можно ли одновременно говорить по- саратовски и по-томски? "
Elvira Просветленный (20361) 10 лет назад
Вы такой знаток, что критикуете чьё-то произношение? Даже определили его как смесь BE и AE? )))))))))))))))))))))))
Гарипова прекрасно поёт. Что не подразумевает, конечно, что она знает английский (хотя, вполне вероятно, она знает язык, поскольку девушка умная и образованная, судя по всему, и не в пример некоторым) , но как человек с АБСОЛЮТНЫМ слухом, она, конечно, точно скопировала то произношение, которое ей преподали АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ люди.
А вы так умеете петь? (((
Ненавижу глупые понты. Сказать гадость про певицу, чтобы все подумали, что вы сами ого-го какой знаток английского.
Посмотрела ваш ЛК. Ни одного приличного ответа. А на тему "лингвистика"- ни одного вообще!
Идите-ка лучше в свою сельскую "качалку".
Похожие вопросы