Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кого называют шестерками и нужны ли они по жизни?

Пользователь удален Просветленный (25501), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Наталья Просветленный (35416) 16 лет назад
Ну кому-то нужны послушные рабы. Я предпочиаю партнёров и помошников имеющих право голоса. Наличие шестёрок в моей жизни для меня было бы унизительно.
Остальные ответы
Tabiti5 Гуру (4152) 16 лет назад
нужны. Или Вы за чайком сами бегать предпочитаете?
_clubnichka_ Мастер (2239) 16 лет назад
конечно нужны. в мире все нужны.

шестерки это те кто прислуживают. если их не будет - то некому будет служить всем остальным.
Natalia Профи (869) 16 лет назад
выполняющих поручения других без особых раздумий. Папы разные нужны, папы разные важны:)
Кирил Борман Профи (617) 16 лет назад
ну это люди которые ...одним словом ...принеси ..подай... пашел нафиг не мешай!!!)) ) я думаю что нет все должны быть на равных!!!
Юличка Гуру (3394) 16 лет назад
шестёрки-это те, кто пытается за счёт каких-то поступков, быть у кого-то в милости. и это выгодно обоим. обычно это те, кто, "стучит",обо всём начальству.
Источник: не люблю таких
Анастасия Волкова Профи (960) 16 лет назад
Может это люди, которым нравиться делать приятно. А их сразу шестёрками...
Старый друг Просветленный (20575) 16 лет назад
Госодь сказал: кто хочет быть большим, стань меньшим. По человечским понятиям быть слугой - это самое плохое, что можно себе пожелать. По Божьим законам всё наоборот: слуга - это высшее звание на Небесах! Потому что Иисус, будучи Господом всего, принял образ раба, дабы послужить многим для спасения души человеческой...
Похожие вопросы