Как уложить такие волосы?
Совершенно прямые и тонкие, но при этом очень тяжелые волосы почти до лопаток. Укладке феном не поддаются вообще. Объем не держат вообще, а его критично не хватает. "Химию" пробовала - структура портится, в остальном ничего не меняется. Проклятие всей жизни. Единственный способ придать волосам хоть какую-то форму - проспать ночь на бигуди на фиксатор. КАЖДУЮ ночь, т. к. пачкаются волосы тоже быстро, желательно мыть голову каждый день, хотя я иногда тяну до через день. Но также жить нельзя - в конце концов, а если я замуж выйду? Муж будет наблюдать меня каждую ночь в бигуди? Нужно какое-то реалистичное решение. Подстричься коротко - не вариант, т. к. высокий рост и крупные черты лица. Да и пока волосы длинные, я их хоть заколоть могу, а с короткой стрижкой при невозможности укладки и недостаточном объеме что за вид будет? Ни один парикмахер никогда не предлагал подстричь, предвидя сие. Хочу попробовать термобигуди, но подозреваю, что это будет вариант на час, пока до работы доберешься. Старшие женщины в семье не образец, т. к. волосы я унаследовала от отца, у женщин прямые, но легкие, как-то укладываются, а у меня полный звездец. В общем, спасите-помогите, надоело ходить нюшкой.
Не пользуйся бальзамами, а шампуни используй для жирных волос, пенку наноси только у корней волос
"а если я замуж выйду? " - )))))))))) да я бы тебя и без волос.... взял)))))))