Как перестать осуждать других?
Осуждение именно к девушкам, женщинам. Многие откровенно торгуют собой. Пример: 'Мне нищеброд не нужен, буду только с богатым' Многие ведутся на машины. Даже в душе прям боль какая-то что большинство женщин откровенно продаются. Так плохо от этого. Мне советовали не обращать внимание на таких. Ну как я могу не обращать если они мне постоянно в жизни попадаются и раздражают. Проще осуждение убрать. Вот только как? Как смириться с женской латентной проституцией?
осуждение - унижение другого человека с попыткой восстановить баланс путём возвышения себя. Означает, что ты себя недостаточно любишь и у тебя заниженная самооценка. Поэтому, когда ты полюбишь себя, осуждение автоматически исчезнет. Для нормализации самооценки нужно понять, где ты находишься, нужно оценить себя по-честному, понять, кто имеет меньше возможностей, чем ты, кто имеет больше (так будет всегда). . .Для того, чтоб поднять самооценку, нужно посмотреть на людей, которые имеют меньше тебя и ощутить чувство благодарности, осознать, как много ты имеешь. Как только ты ощутишь благодарность, презрение растворится в ней. Ещё вариант: займись благотворительностью, это повышает самооценку.
человек, не принимающий и не любящий себя осуждает других. он не хочет взять контроль над свой жизнью и собой, поэтому выбирает путь наименьшего сопротивления. чтобы осуждать большого ума не надо. подумайте над этим. и знайте, каждый должен соответствовать своим требованиям. а те женщины, возможно, излишне себя любят и этим привлекают ваше внимание. вам этого не хватает? любви к себе?
ты себе делаешь только хуже, когда осуждаешь кого-то, просто пойми это. Тем кого ты осуждаешь абсолютно всё равно, а у тебя камень на душе. Он тебе нужен?
Осуждение - это оценка с отрицательным оттенком убирается сознательно - волевым усилием, принимать внутренне всех такими, какие они есть, быть снисходительным, переключаться на позитив.
... Перестать осуждать других.. . девушки в определённой степени правы. Потому что разумнее и более перспективно для продолжения Рода быть с тем кто может обезпечить и позаботиться о Детях, многие девушки не думают об этом но это есть в их подсознании и следуют тому что в нём заложено инстинктивно подобно животным. Когда преимущество за сильным, умным тот кто может добыть пищу, тот и более желанный, вчера это были шкуры и еда сегодня деньги! В Природе Женщина для того что бы Рожать детей для этого влечения к друг другу мало что бы сохранить потомство и дать им всё необходимое. Ежели рассматривать с более Идеалистической стороны, духовной то возможно несколько цитат будут полезны )
...Плохо о нас говорят лишь те кто хуже нас те кто лучше нас им просто не до нас.. .
...Не Суди те да не судимы будете ибо каким судом судите таким судом и сами судимы будите.. .
У каждого свои плюсы и минусы может стоит для начала самому стать без изъяна ежели это возможно что бы хоть малую часть каких либо достоинств требовать от кого либо ) Но имеет ли кто право требовать каким быть другому ) Каждый волен какой, каким ему быть!