Top.Mail.Ru
Ответы

Одержим девушкой

Всем привет!
Столкнулся с такой очень необычной проблемой (я так считаю) . Стал, буквально, одержим одной девушкой. Увы, все достаточно серьезно. Начнем с того, что это слишком отвлекает, я не могу переместить свое внимание порой, даже при занятиях любимым делом - только она в голове.
Немного предыстории. Ммм... девушка эта была моей одноклассницей. Я с ней учился с 7-9 класс, и только спустя 3 года, 15 марта она мне приснилась, и никак больше из головы не вылетает. В школе, она была мне не интересна, ну, скромняга такая, кто ее заметит? В школе мы не разговаривали и виртуально тоже. Никакого "привет" или "пока" с наших сторон не было. После ухода из школы мы не пересекались и не общались. Вообще, честно говоря, я ее позабыл то и подавно. После ухода из школы ни о ком не вспоминал.
На данный момент провожу лечение под девизом: "Время лечит все. ", но как-то не помогает. Целый день у меня плохое настроение, скорее всего из-за стресса, абсолютно пофигистическое состояние. Лежу, как овощ, ничего не делаю. Ночью не сплю, поэтому отсыпаюсь днем. Ни на какую деятельность не тянет, а порой надо, последний курс отучиваюсь =/.
В плане девушек, кстати, хочу отметить, что смотреть на них больше не могу. Скажем так, ничего в них не вижу (штукенция в штанах не работает xD). Заметил, что в последнее время смотрю на девушек только в поиске ее, что меня пугает порой.
Короче, вопрос по большей части к мужской половине, было ли у кого нить, что либо похожее, не абсолютно такое, и как вы с этим боролись? Я бы назвал это любовью, но "сидит" в голове человек, который совершенно не был мне интересен. Существование, которого, я не вспоминал и не вспоминал бы дальше, если бы не это.
Очень не хочу обращаться к психологу. Примерно, что он скажет - знаю.
Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет
Ученик
10лет

поверьте, когда Ваше тело похоронят, одержимости девушкой уже не будет.

Ученик

Привет 7 лет спустя, одержимость все еще есть?

Ученик

Как решил проблему то? Поделись?
Столкнулся с подобной ситуацией

Оракул
10лет

Читать лень, молодец, что не парнем.