Top.Mail.Ru
Ответы

Как познакомиться с парнем, который нравится?

Учусь я в 11 классе. Парень, который мне нравится учится в параллельном. Так, как это школа, то у нас есть общие знакомые, но в одной компании мы никогда не сталкиваемся. В добавок ко всему в прошлом году (а симпатия к нему у меня длится с прошлого года) он был обыкновенным парнем, не сильно крутым, но и не лузиром, а в этом году, после школьной поездки в Болгарию он изменился, стал намного популярнее, чем был раньше. Ну, а я так и осталась обычной девчонкой с узким кругом близких друзей. Я знаю, что он никогда не подойдет познакомиться первым, поэтому решила брать инициативу в свои руки - знакомиться первой и плевать, что я сверхстеснительная. Вопрос, каким образом мне это сделать? Я начиталась множество абсолютно статей на эту тему на разных сайтах, но ни одна из них не показалась мне эффективной. Как бы случайно уронить рядом с ним книгу или что-то еще совсем по-дурацки звучит, в соц. сетях добавить тоже не вариант. Жду ваши советы!

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Залезь ему в штаны

Оракул
10лет

в соц сетях начни атаку сама. потихоньку из далека. наконец смс?

Мастер
10лет

Да забей ты.... иди ко мне... добавляйся давай знакомиться....) ) (Мне 18,закончил школу)