Учебная езда по городу. Можно ли сделать так, чтобы мой отец меня обучал учебной езде, а не в автошколе?
в автошколе я обучился, а со сдачей экзаменов - проблема. учебной езды по городу у меня не было, когда учился в автошколе. могу ли я купить букву "У", прицепить на машину и обучаться езде?
Машина должна быть переоборудована в учебную, т. е. еще одна пара педалей обязательно + регистрация автомобиля в ГИБДД как "учебный". Переоборудование самому запрещается. Пишется заявление в ГИБДД и Вам назначают мастерскую. Там заплатите, за перерегистрацию заплатите, отец будет доволен!! ! :):):):):)
Ну если у него есть лицензия на обучение и автомобиль соответствующий всем требованиям, тогда да иначе ему будет штраф 30 тыс. рублей за передачу, а тебе от 5 до 15 тыс. рублей за управление. Только сомневаюсь, что есть лицензия иначе вопроса не было бы.
Нет, даже если в папиной машине сделать ещё 2 педали
Раньше можно было обучаться у опытных водителей без автошколы, но прошли те времена, сейчас строго с инструктором. Только если по деревне/ поселку, и на свой страх и риск
Да, можно. Отцу надо получить удостоверение на право обучения, автомобиль переоборудовать в учебный