Top.Mail.Ru
Ответы

Кто катался на старом мерсе (более 14 лет) ? Какие впечатления? Часто ли ломается что-то?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

тля Мерседес-мерседесу рознь.. . Вы даже не знаете № кузова для нормальной формулировки вопроса и хотите, чтоб мы вам ответили!!!!

Просветленный
10лет

был у меня в W210 1996 года Е200 136 л. с. 5МКПП - не ломался вообще. при покупке доделал грешки за старым хозяином, отъездил 3 года с пробегом 100 000 км, за это время сам по дури сжег бензонасос (поменяли на СТО за копейки и пол дня) и больше проблем с ним не было, после него ездил на новой Антаре 2 года и уже год на новом паджеро спорт, до сих пор старый мэрс добрым словом вспоминаю, т. к. обе новые машины из сервиса не вылазят - постоянно что то отваливается, вот сегодня опять по гарантии еду - датчик блокировки межколесного диффа наеб... ся! ! а тойота та вообще говно - новый камри за 1,5 ляма - на свалку сразу после покупки надо!! . у меня реально мысли пересесть с новых авто на старый Гелик

10лет

лучше автопрома явно, из ремонта только расходники

Искусственный Интеллект
10лет

друг катался. год хвалился, что мерс - это вещь, через год продал, задолбался чинить.

Искусственный Интеллект
10лет

Заметь, старые Мерсы не любит тот, кто вообще Мерседес никогда не водил.
У меня сейчас 124-й 1995 г. в. : 2,8 мотор, 6 цилиндров, 192 л. с. ; кожа, климат, электрозеркала, электросиденья, люк, подогревы сидений, полный электропакет. 300 000 пробега. Купил полтора года назад. Заменил ходовую, редуктор и заправил кондиционер. В машине всё стоит родное и всё работает, как часы, мотор не дымит, в салоне тихо, мотора и ходовой не слышно. Ехать в нём реально приятнее, чем в любом даже новом авто даже семейного класса.