Как можно приготовить собранные грибы на костре в лесу ?
Имеется армейский котелок (типа небольшая кастрюлька + небольшая сковородка) . Грибы: белые, подберезовики, подосиновики, грузди.
Дополненда, еще следовало бы добавить: я в приготовлении пищи полный ноль, вот в чем проблема.
Для безопасности отварить.. . далее ваш простор фантазии
например пожарить с картошкой
грузди лучше засолить )))

Грибы у тебя благородные т. ч. воду менять не надо. Отвариваешь их 5-10 минут в подсоленной воде и на сковородку с небольшим кол-вом бульона. На углях потуши ещё 10-15 минут и добавляй катрофан с луком. В общей сложности время готовки должно занять около 40 минут.
не пойдёт, на скороспел жарить только сыроежки, лисички, ну и другая мелочь, качественные грибы придётся отварить в том же котелке, если не хотите отравится, а сейчас очень много ложных грибов.
Ах да, жарить как?

отварить надо, стопудово, потом можно на сковородке все обжарить)) ) и все! вкусно!