За что мы платим 144 руб :за антенну или за кабельное телевидение.
За что мы платим 144 руб :за антенну или за кабельное
телевидение. Пока не было кабельного телевидения мы за телевидение не платили и не платили естественно за коллективную антенну. МГТС провел в квартире цифровое телевидение. Нам сказали. что можно отказаться от коллективной антенны, чтобы не платить за одни и те же каналы дважды. Я хочу отказаться от кабельного телевидения и оставить эфирное на всякий случай. У нас в квитанции написано плата за антенну и там нет никакого кабельного телевидения и следовательно приходиться отказываться и от эфирного и кабельного телевидения. Правильно ли это?
В платежке у вас счет за антенну на крыше (эфирную) , а за кабельную должен быть счет отдельный, от оператора кабельного телевидения. Нам, например, приходит счет от Ростелекома (чтоб ему!! ) .
Просто не заключайте договор с кабельным оператором, не проводите кабель в квартиру. Они провели кабель в подъезд, до щитка. Если кто захочет заключить договор, тем проведут кабель в квартиру . И будут присылать счет.
Если вы уже провели кабель в квартиру, будете получать два счета.
Добавлю, начисление абонентской платы происходит после заключения договора (с вашей стороны и стороны-представителя МГТС) - договора на предоставление ...услуг цифрового телевидения Где в данном договоре должны быть указана ваша подпись на ознакомление и согласие с условиями договора или сособственника в вашей квартире (т. к. просят предоставить свид-во о гос. регистрации квартиры или "прописку" в паспорте) .
Начисление аб. платы--происходит на предоставленный Вами--лицевой счет по оплате коммунальных услуг и содержания жилья. Если Вы ничего не подписывали (из выше перечисленного) --вы имеете право оспорить это через суд.
Можно и не платить я сам провёл Кабельные Телевидение Аналоговые ?