Top.Mail.Ru
Ответы

Требуется помощь в решении проблем.

Срочно! ! Помогите разобраться!
Вообщем история запутанная. Начала встречаться с парнем мне 16 лет, ему 20. Все хорошо сначала было, он жил на квартире, его стали выгонять оттуда и не куда было идти, он спросил меня, можно ли пожить у нас дома, если он не найдет квартиру. Мама разрешила. Квартиру так и не нашли, потому что у нас городок провинциальный и мало кто сдает. Да и родителей у него нет, так как они сидят в тюрьме давно и лишены род. прав. Но суть не в этом. Когда он жил у нас дома все было хорошо. Мама была не против и т. д.
семья у нас ужасная, мама с бабушкой постоянно ругаются. Когда мама напивается, что в последнее время было не частым. Постоянно скандалы с побоями. И вот совсем недавно, он приехала пьяная, и начался разбой дома, она меня била, обзывали всеми последними словами, пыталась задушить. Повалила бабушку во дворе на пол, у которой рак 4 степени позвоночника. Во время этого мой парень заступился за меня и не подпускал маму ко мне, чтобы она меня и бабушку с сестрой маленькой не обижала. Отношения в доме стали напряжные, мама за глаза говорила про этого мальчика плохое, а ему говорила какой он хороший. грязи было много в его адрес. Узнав об этом, он съехал от нас, испортив отношения с мамой, ну как испортив, была обида на то, что он узнал от посторонних людей какой он плохой и то что ему надо съехать.
она постоянно говорит что он мне не пара, не даст встречаться с ним, и тем более чтобы у нас было дальнейшее будущее. Говорит что по соц. статусу он мне не подходит. Я ему все это рассказала и он написал ей об этом в одноклассниках, типо почему вы мне в глаза все не сказали и т. д Заступился за меня, тем самым сказав, что ему надоело что его девушку постоянно оскорбляет родная мать, бьет ее постоянно, материть. Вообще написал все, как он о ней думает. После этого она стала какой-то зверюгой. Стала все запрещать. Началась школа и я нормально учусь, получаю отличные оценки и всей не так. А у самой ветер голове, тратит все деньги на своего как бы мужчину, который врет ей в глаза и играется как хочет. А про меня и сестру вообще не думает, все в голове забито им. На доме висят долги, почти ничего нету дома покушать, сняла 100000 рублей с моей книжки, где папа присылает элементы и дела их непонятно куда, на какие-то долги раздала. + сейчас опять долги и еще кредит на машину. .
ПОМОГИТЕ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! РАССТАВАТЬСЯ С ПАРНЕМ НЕ ХОЧУ, И ОТНОШЕНИЯ У НАС С НИМ НОРМАЛЬНЫЕ, ТАК ЖЕ НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МАМА МНЕ ВСЯКИЕ ГАДОСТИ ПРО НЕГО ГОВОРИЛА! Что делать?
Это не вся описанная мной ситуация!

постоянно попрекает меня деньгами, и этим мальчиком. . .
я не пойму, что я делаю не так? Что я ей плохого сделала, что она меня так не навидит? Может зависть что у меня есть отношения, а у нее их нормальных нет, уже как лет 10!

ситуация и правда напряжная очень. Она мне на прямую сказала что ненавидит меня, ему в лицо говорила какой он хороший, а сама поносила его с другими людьми. ПРи этом дала добро, на отношения и сказала что влазить не будет!
ДОма просто критическая ситуация. К 1 сентября еле подготовились, деньги не хватает ни на что, при этом купила машину в кредит и каждый месяц сидим без копейки (

не могу бросить бабушку с сестрой, у бабули рак, а маленькую сестру жалко (
бесит то, что сейчас, когда он съехал и все нормально она ограничивает меня в общении с ним, хотя я встречаюсь с ним по вечерам, когда сделаю уроки
Нравится Подписаться Удалить Дополнить

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Не могу читать всё это. Чувствуется, что там много всякого гадкого понаписано.. .
Если Вас что-то тревожит, то постарайтесь сформулировать свои мысли кратко, причем - не осуждая никого при этом; затем пойдите в храм и договоритесь о встрече со священником. Надеюсь, после беседы с ним всё прояснится.

10лет

Скажем так я бы подумал над подачей заявления в суд что бы родительские права перешли к отцу (поговорить с ним об этом думаю он должен понять).

Источник: Зебра