Мой мужчина не делает мне предложение, а я хочу семью, стоит ли ждать?
Я знакома со своим мужчиной год из которых мы полгода жили вместе. Мы
поругались, я сказала что не вижу будущего у наших отношений и съехала
от него к родителям, в надежде что он образумится, ну и чтобы побыть
одна. Спустя недели 2 мы встретились, он сказал что ему очень плохо без
меня и сказал чтобы я переезжала назад к нему, у него даже слёзы текли. На что я ответила, что
мне нужна семья, а не простое сожительство. Он сказал что любит меня,
хочет семью и детей и что женится на мне. На мой вопрос "Когда именно? " он сказал что пока
не может ответить, но что всё будет.
Ему скоро 36 (есть машина, квартира, не плохо зарабатывает, женат он никогда не был) , мне 25. Он
предлагает ещё какое-то время пожить вместе, сказал что ему не нужен
повод быть со мной, а я ищу этот повод. Сказал что предложение будет,
когда я перееду, на мой очередной вопрос "Когда именно? " он не ответил. Сказал что это его время поджимает, а не меня.
Я в растерянности, я хочу семью и детей, но и с ним я тоже хочу быть,
потому что безумно люблю. Он очень хорошо ко мне относится, заботится обо мне, сейчас предложил вести совместный бюджет.
Но
я блин хочу замуж сейчас, а не когда-то там. С одной из своих девушек
он вообще жил лет 6, с другой 3 года. . Все мои родственники говорят
что он
закоренелый холостяк, пудрит мне мозги и что я просто убиваю на него
свою молодость и семья ему не нужна. Подскажите что мне делать?
Я смотрю в основном мужчины пишут, что это гиблое дело и надеяться мне не на что )
Дима, чтобы вы понимали.. . алименты платятся либо несовершеннолетнему
ребенку, либо пожилому родителю, но ни как не бывшим женам. И по поводу
меркантильного интереса, учитывая его возраст, наших детей,
если таковые будут поднимать буду я, а не он на свою пенсию
мистер бас - грубо вы написали, но справедливо )
Дым над водой-вам тоже скоро 36?)))
Елизавета, ты все сделала правильно. Есть единственный способ, чтобы он надумал жениться. Просто прекращай все контакты. Не надо никаких разговоров на прощание - сожалений, обвинений, пожеланий. . Ничего! Абсолютно все контакты руби. Не отвечай ни в соцсети, ни по email, ни на звонки, ни на смс. Чтобы он не говорил, и как бы не молил вернуться. Единственное, на что ты сможешь среагировать, если он в смс или по email даст понять, что нужно встретиться, чтобы он сделал тебе предложение. Или появится на пороге с кольцом. Ни в коем случае больше не веди никаких разговоров с ним, не убеждай, что ты хорошая жена, хорошо готовишь, любишь детей итд итп. Не нужно к нему в жены напрашиваться. Ты уже сказала, свою точку зрения - дальше дело за ним. Если он и правда не может без тебя, он сделает предложение. Если он не готов, то он просто исчезнет.
А вообще с мужчиной жить нельзя до свадьбы - это их расхалаживает, они получают все, что могут иметь в браке. Все плюсы. Для женщины жить вместе - это доступ к любви. Для мужчины - доступ к сексу.
Удачи тебе, я слышала про подобные ситуации, решали их только вышеописанным способом. Только не проявляй слабость, не откликайся ни за что - иначе не сработает! Он должен достигнуть верха напряжения и решиться уже. Или пойти своей дорогой - значит, больше не будет тратить твое время.
P.S. Никаких испытаний ты больше не должна проходить - чуть-чуть пожить, попробовать семейный бюджет вести.. . Это все способы оттянуть время. И практика показывает, что в итоге результат один - как не женился, так и не женится, только унижений сколько при этом
у тебя чувства не к нему, а к его квартире, машине, и к его хорошим заработкам.. .
если бы у тебя были чувства к нему, ты бы боялась его потерять и не позволила бы себе так нагло на женитьбу его "прожимать", а тебе пофигу его дискомфорт, тебе всё равно как он себя чувствует в этот момент, тебе важно своё "ХАЧУ"
семья - это не официально зарегистрированный брак, это родные по духу люди, которые стараются не создавать друг другу дискомфорт и не тянут одеяло только на себя.
это ему надо от тебя уйти и сделать это как можно быстрее, иначе такие "отношения" всё равно закончатся разводом, но тогда такая "бывшая" как ты, оставит его к четвёртому десятку лет и без квартиры, и без машины, и без заработков, большая часть которых будет уходить на алименты тебе.
ну 25-это не возраст.. . если вы действительно его любите, то стоит ещё пожить вместе.. . год хотя бы.. . просто на мой взгляд-пол года под одной крышей маловато... и у меня ещё вопрос, а те пол года, что вы прожили у вас что бюджет раздельный был????
за год знакомства???)))))))))))) не смешите мужчина после 30 внимательно относится к новой избранице и не будет торопится чтоб не наломать дров)))))))))))))) тем более за год знакомства)))))))) всему вас учить маладешь
25 лет для девушки - это УЖЕ возраст. По-моему, он просто дурит мозги. Ему нужна женщина без обязательств, а не семья. У меня подруге тоже парень предложение не делал, но когда она ему толсто намекнула, что или семья или иннах, то на следующий день припер коробочку с кольцом. Кто хочет семью - тот делает. Я хотел семью - я женился в 22.