Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Мой мужчина не делает мне предложение, а я хочу семью, стоит ли ждать?

Я знакома со своим мужчиной год из которых мы полгода жили вместе. Мы
поругались, я сказала что не вижу будущего у наших отношений и съехала
от него к родителям, в надежде что он образумится, ну и чтобы побыть
одна. Спустя недели 2 мы встретились, он сказал что ему очень плохо без
меня и сказал чтобы я переезжала назад к нему, у него даже слёзы текли. На что я ответила, что
мне нужна семья, а не простое сожительство. Он сказал что любит меня,
хочет семью и детей и что женится на мне. На мой вопрос "Когда именно? " он сказал что пока
не может ответить, но что всё будет.
Ему скоро 36 (есть машина, квартира, не плохо зарабатывает, женат он никогда не был) , мне 25. Он
предлагает ещё какое-то время пожить вместе, сказал что ему не нужен
повод быть со мной, а я ищу этот повод. Сказал что предложение будет,
когда я перееду, на мой очередной вопрос "Когда именно? " он не ответил. Сказал что это его время поджимает, а не меня.
Я в растерянности, я хочу семью и детей, но и с ним я тоже хочу быть,
потому что безумно люблю. Он очень хорошо ко мне относится, заботится обо мне, сейчас предложил вести совместный бюджет.
Но
я блин хочу замуж сейчас, а не когда-то там. С одной из своих девушек
он вообще жил лет 6, с другой 3 года. . Все мои родственники говорят
что он
закоренелый холостяк, пудрит мне мозги и что я просто убиваю на него
свою молодость и семья ему не нужна. Подскажите что мне делать?

Дополнен

Я смотрю в основном мужчины пишут, что это гиблое дело и надеяться мне не на что )

Дополнен

Дима, чтобы вы понимали.. . алименты платятся либо несовершеннолетнему
ребенку, либо пожилому родителю, но ни как не бывшим женам. И по поводу
меркантильного интереса, учитывая его возраст, наших детей,
если таковые будут поднимать буду я, а не он на свою пенсию

Дополнен

мистер бас - грубо вы написали, но справедливо )

Дополнен

Дым над водой-вам тоже скоро 36?)))

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Елизавета, ты все сделала правильно. Есть единственный способ, чтобы он надумал жениться. Просто прекращай все контакты. Не надо никаких разговоров на прощание - сожалений, обвинений, пожеланий. . Ничего! Абсолютно все контакты руби. Не отвечай ни в соцсети, ни по email, ни на звонки, ни на смс. Чтобы он не говорил, и как бы не молил вернуться. Единственное, на что ты сможешь среагировать, если он в смс или по email даст понять, что нужно встретиться, чтобы он сделал тебе предложение. Или появится на пороге с кольцом. Ни в коем случае больше не веди никаких разговоров с ним, не убеждай, что ты хорошая жена, хорошо готовишь, любишь детей итд итп. Не нужно к нему в жены напрашиваться. Ты уже сказала, свою точку зрения - дальше дело за ним. Если он и правда не может без тебя, он сделает предложение. Если он не готов, то он просто исчезнет.
А вообще с мужчиной жить нельзя до свадьбы - это их расхалаживает, они получают все, что могут иметь в браке. Все плюсы. Для женщины жить вместе - это доступ к любви. Для мужчины - доступ к сексу.

Удачи тебе, я слышала про подобные ситуации, решали их только вышеописанным способом. Только не проявляй слабость, не откликайся ни за что - иначе не сработает! Он должен достигнуть верха напряжения и решиться уже. Или пойти своей дорогой - значит, больше не будет тратить твое время.

P.S. Никаких испытаний ты больше не должна проходить - чуть-чуть пожить, попробовать семейный бюджет вести.. . Это все способы оттянуть время. И практика показывает, что в итоге результат один - как не женился, так и не женится, только унижений сколько при этом

Просветленный
11лет

у тебя чувства не к нему, а к его квартире, машине, и к его хорошим заработкам.. .
если бы у тебя были чувства к нему, ты бы боялась его потерять и не позволила бы себе так нагло на женитьбу его "прожимать", а тебе пофигу его дискомфорт, тебе всё равно как он себя чувствует в этот момент, тебе важно своё "ХАЧУ"

семья - это не официально зарегистрированный брак, это родные по духу люди, которые стараются не создавать друг другу дискомфорт и не тянут одеяло только на себя.

это ему надо от тебя уйти и сделать это как можно быстрее, иначе такие "отношения" всё равно закончатся разводом, но тогда такая "бывшая" как ты, оставит его к четвёртому десятку лет и без квартиры, и без машины, и без заработков, большая часть которых будет уходить на алименты тебе.

Просветленный
11лет

ну 25-это не возраст.. . если вы действительно его любите, то стоит ещё пожить вместе.. . год хотя бы.. . просто на мой взгляд-пол года под одной крышей маловато... и у меня ещё вопрос, а те пол года, что вы прожили у вас что бюджет раздельный был????

Оракул
11лет

за год знакомства???)))))))))))) не смешите мужчина после 30 внимательно относится к новой избранице и не будет торопится чтоб не наломать дров)))))))))))))) тем более за год знакомства)))))))) всему вас учить маладешь

Источник: желаю от души счастья
Профи
11лет

25 лет для девушки - это УЖЕ возраст. По-моему, он просто дурит мозги. Ему нужна женщина без обязательств, а не семья. У меня подруге тоже парень предложение не делал, но когда она ему толсто намекнула, что или семья или иннах, то на следующий день припер коробочку с кольцом. Кто хочет семью - тот делает. Я хотел семью - я женился в 22.