Что вы скажите по по поводу моей теории?
Когда я под воздействием алкогольного опьянения - мыслю более рационально и опервтивно. То есть, если бы побывать все время в таком душевном "состоянии", я бы смог справиться со многими проблемами и задачами более лояльно и легко (не путать с "поверхностью и легкомысленностью"). Конечно, если каким то образом нейтрализировать возникшие проблемы с координацией как у всех- ходьба, жестикуляция и тд. То есть опянение но без очевидных признаков.
Как вы считаете?
Просто я будто осознал это недавно. И будто для моего мозга это нормальное состояние. В трезвом состоянии во мне будто отключаюся многие полезные качества.
Прошу анализировать серьезно.
"Рационально и оперативно№ не значит правильно.
Да, я тоже это замечала.
Положительное влияние небольшого количества спиртных напитков на мышление, общение, настроение, творческие способности, бодрость и др.
Но, к сожалению, мы не можем всегда функционировать на пределе. Такое состояние рано или поздно сменится спадом, депрессией. Таков уж наш организм. За все хорошее следует расплата.
Серьезно ...ПЕЧЕНЬ! Проживешь разумно, но не разумно не долго)
Я принимаю Фенибут. И действие, как Вы описываете от алкоголя. С жестикуляцией норм. Настроение поднимается. Можете попробовать препарат.
у вас много комплексов и много скрытого потенциала, надо начать с себя, алкоголь может сначала раскроет, но потом, точно закроет многие ваши способности
а если попробовать псилоцибин, то вообще будешь считать себя intel corei8