Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получение гражданства Армении, России

Ogannes Знаток (490), на голосовании 8 месяцев назад
Всем добрый день! Хотел бы получить информации по поводу моей ситуации. Я родился в армении и сразу же после рождения (через пол года) мои родители привезли меня в россию. В 14 лет я не получал паспорт рф, так как в теории должен был получать его через отца (он гражданин РФ), который вечно отмазывался и сливался с этого. Мать у меня по сей день гражданка Армении, в стадии получения документов РФ. ГИА (егэ) сдавал по свидетельству о рождении, после успешной сдачи экзаменов не смог никуда поступить из-за отсутствия документов и пришлось идти работать. Сейчас мне уже 19 лет, в посольстве армении говорят мне возвращаться на родину и служить там 2 года. я максимально не хочу этого, готов получить тут гражданство и служить России. Что мне делать в данной ситуации? из документов только свидетельство о рождении. Отец гражданин РФ, старшая родная сестра тоже. Как получить в упрощенном виде гражданство?
Голосование за лучший ответ
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (167041) 9 месяцев назад
Тебе бы с таким вопросом не на ответы, а в ФМС и МФЦ
OgannesЗнаток (490) 9 месяцев назад
мужик, думаешь там мне нормально ответят? большинство понятия не имеют, очень редкая ситуация. уже кучу юристов облазил
мфц вообще чушь несут, отправляют в мвд, там говорят «мы такими вопросами не занимаемся»
Павел Уралов Гуру (3430) 9 месяцев назад
Как получить в упрощенном виде гражданство?
на СВО
не берут туда без гражданства)
Похожие вопросы