Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

А все таки душа общая и это информационное поле в нашей среде, а как думаете вы?

Новая гипотеза о старой душе, сначала я думал что чувства или подсознание или душа или разумная энергия в не тела человека или еще как то ее называют, но все догадываются что есть этот второй орган познания, но у каждого свой и разный, как в народе говорят у него плохая душа, притом что у всех она есть но у одного хорошая, а в другого плохая, а значить не одинаковая, и вот меня осенила мысль, а что если душа вообще одна как интернет для компьютеров и только компьютеры разные то есть человеческое сознание или его интеллект или устройство биологического робота которым является человек, подсознание и есть душа или чувства человека и это подсознание соединено с сознанием подсознание оно общее для всего живущего на земле и все живое контактируя с ним узнает новости землетрясение наводнение опасность для жизни человека, опасность для близкого тебе человека то есть если бы не было контакта сознания человека с общей средой которий является душа чувства или подсознание, человек был бы без эмоций как механический робот и не нужно думать что для меня душа что то отдельное и внедрено в тело человека с рождения, я же не идиот что бы верить в эти библейские сказки и считаю что все живое имеет контакт с общим информационным полем которое виде чувств передает информацию всему живому живущему на земле, это информационное поле знает практически все, у меня был в детстве случай в этом убедится не буду вникать в подробности просто скажу, страшнее нет ничего, когда знаешь в буквальном смысле все то, что знает и потихоньку снабжает этими знаниями наше информационное поле или подсознание или душа или чувства или как ее еще в народе не называли, и естественно если тело умирает то просто теряется контакт с этим информационным полем, и глупо говорить что эти полем или душой обладают только человек, все живое ним обладает, даже растения и вода, главное что даже вода больше имеет контакт с информационным полем чем человек, некоторые люди если хотят что то узнать или открыть пользуются посредниками, допустим сознание меньше имеет доступ к информационному полю чем скажем крови этого человека и на научных экспериментах доказали, что кровь человека точнее угадывает то что будет, ввиду хорошего и плохого, в покере игрок профессионал называет это "чуйкой" а участники в эксперимента называют это сердцем, так как датчики установлены на нем, покерный профессионал называет информационное поле чуйкой, спортсмен вторым дыханием, артисты в ударе, поэты и открыватели, посещением музы, а вот искателям "басуры" где что вкусное и хорошее выбросили, работают на автопилоте, точно ведет к искомому, только не говорите что это последнее я за себя пишу, ну проиграл все в покер чуй-ка плохо сработала, нужно было через посредника, то есть через сердце узнавать а я по сознанию еще не научился сердцем определять, а вот есть пример где одна малышка выигрывала турниры пользуясь своим сердцем даже не смотря в карты, сейчас скажите докажи могу только сказать что для меня малышка, это девочка тринадцати лет вот и ищите в интернете знаменитостей покерных турниров этих лет, точно ее найдете, поэтому покерные турниры будут покорять люди с прекрасными чувствами, а прекрасные чувства, это хороший доступ к информационному полю где можно узнать будущее, мне всегда подсказывает только с двумя вариантами или проиграю или выиграю, а выбор оставляет за сознанием, а вот эту гадость изменить никак нельзя поэтому я и пишу " Все обстановка виновата а человек в ней лишь слуга" Хочется верить, что мы в какой-то степени ее и создаем.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Все возможно....

Просветленный
10лет

Да есть это общее информационное поле, индивидуумы у которых каналы связи чисты вполне могут получать из него информацию. Я сам получаю, часто во сне мне отвечают или предсказывают прямым текстом.

Мыслитель
10лет

Яду мне !!

Просветленный
10лет

Херасе!!!.Ты про общую душу откуда узнал? .
"1+1=1" читал, что ли?...(это Кнабенгоф написал) .
=========================================
Вот он:
https://www.youtube.com/watch?v=fZcNqySxeuQ&list=PLVcohFlnnFcJbhXH1PEvtkOpd_J6Njlga
=========================================

Источник: И ноосфера есть!!!
Мудрец
10лет

Ход мысли не верный