Почему тупит комп?
Всем привет, проблема в общем вот в чем, устанавливаю ОС Win 7 X64, следом ставлю дрова и (проги которые мне нужны) , и ничего скажем так не меняется машина работает просто отлично, но стоит загрузить и установить все критические и не критические обновления, после перезагрузки (которую он так просит) начинаются проблемы с отзывом ПК а тоисть, если он после установки чистой ОС с дровами и прогами открывал проводник моментом, то после установки обновлений он просто тупо включает тормоза, сейчас открывает проводник от 3 до 5 сек (в не нагруженном состоянии) , после установки оси и дров с прогами, вешал я игру Crysis 3, он залетал в нее и быстро грузил, а сейчас после обновлений он ее запускает сек 30-40, скажите че за херь может быть, вот описание моего железа.
Процессор
Intel Core i5
Память RAM
6 гб
Видео Карта
DDR3 GeeForce GT640
2 GB
Кстати антивирус ставил с самого начала, как только залил ОС
антивирус Eset Smart Security 7
К нему у мя притензий нет с ним комп на начальной стадии работал отлично, даже после обновления антивирусной системы.
Кстати с каждым днем работает все тупее и тупее
даже пробовал не грузить не обязательные обновления не помогает,
И вот еще один пример пробовал, ставил чистую ОС, ставил дрова проги антивирус и т. п но не загружал обновления для ОС, а просто обновлял драйвера и антивирус,
и компьютер работал отлично, но как бы не так, если не поставить обновления ОС,
то начинаются проблемы с запуском некоторых новых игр, пишет недостаток каких то файлов, а обновление ОС это лечит, и как быть?
чистка пыли ему до одного места, чистил позавчера потому как гинералку дома делал.
Пробуй устанавливать обновления поочерёдно, а не СКОПОМ!! ! В течение суток или двух, и на каком начнёт тупить, то и обходи стороной.. . Не все обновления подходят для всех компов - именно поэтому перед обновлением создаётся автоматическая точка возврата (откат системы)...
ОС - говносборка? Если "да", то все вопросы к говносборщику.
На винде бывают косячные обновления, тут просто нужно дождаться нового пакета обновлений - должны исправить
Не хрена жмотничать на системном разделе - для Win 7 нужно не меньше 70 гБ, а у тебя, похоже, не больше 30 гБ.
можно попробовать востановление системы чтобы вернутся к прежнему состоянию компа когда он работал нормально .