Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Время игр
+4

Хочу снимать летсплеи по игре The Sims 3, скачала Bandikam.

Хочу снимать летсплеи по игре The Sims 3, скачала Bandikam. Сняла пробный видео-ролик, видео получилось каким-то мутноватым. То есть все цвета тёмные тусклые. Какие настройки должны быть в игре и какие в бандикаме для качественных видеороликов: ) Заранее спасиб)

Дополнен

Тахир Мухамадияров - Я по крайней мере пытаюсь сделать ролики качественными и это больше смахивает на обзоры....

Дополнен

lili Havaligavali вроде не то.. .ща кину скрин

Дополнен
Дополнен

Чёрт, не знаю что делать.

Дополнен

скрин загрузить не получилось

Дополнен

AleX 129 Спасибо за советы, но голос у меня не писклявый: ) и дом в Симс меня попросили построить, яи хочу это заснять.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

http://www.youtube.com/watch?v=A1IzoIQAV6Q
помогла я? получилось у вас ?

Оракул
10лет

Ты бы еще первых симсов взяла в прицел. . .Кому будет интересно смотреть старое, когда вышло новое. Бандикам должен быть куплен или крякнут. тогда доступны все настройки записи.

Покупай 4ю часть и лепи ЛП. Главное соответствовать шести важным пунктам!

1) Качество! - Качественно, не жуя слова не запинаясь и главное интересно рассказывай и комментируй. . .

2) Стабильность! - Видео должны выходит в срок и полностью. Чтобы не было 1 эпизод сегодня, второй через месяц и забью на это!

3) Адекватность! - К адекватным и спокойным людям народ тянется охотнее. Вон, глянь на Артура BlackSilverUFA

4) 17+! -Детский писклявый голос кроме тех же детей врятли кму приятен.

5) Хороший микрофон! - Хорошее качество и шумоподавление, чтобы на фоне не было "Даша. Уроки сделала? ! "

6) Идти в ногу со временем! - Обзоры и ЛП только на новинки! Причем прошу заметить, не на пиратки.

Мастер
10лет

Скачайте CamasioStudio 8