Хочу снимать летсплеи по игре The Sims 3, скачала Bandikam.
Хочу снимать летсплеи по игре The Sims 3, скачала Bandikam. Сняла пробный видео-ролик, видео получилось каким-то мутноватым. То есть все цвета тёмные тусклые. Какие настройки должны быть в игре и какие в бандикаме для качественных видеороликов: ) Заранее спасиб)
ДополненТахир Мухамадияров - Я по крайней мере пытаюсь сделать ролики качественными и это больше смахивает на обзоры....
lili Havaligavali вроде не то.. .ща кину скрин

Чёрт, не знаю что делать.
скрин загрузить не получилось
AleX 129 Спасибо за советы, но голос у меня не писклявый: ) и дом в Симс меня попросили построить, яи хочу это заснять.
http://www.youtube.com/watch?v=A1IzoIQAV6Q
помогла я? получилось у вас ?
Ты бы еще первых симсов взяла в прицел. . .Кому будет интересно смотреть старое, когда вышло новое. Бандикам должен быть куплен или крякнут. тогда доступны все настройки записи.
Покупай 4ю часть и лепи ЛП. Главное соответствовать шести важным пунктам!
1) Качество! - Качественно, не жуя слова не запинаясь и главное интересно рассказывай и комментируй. . .
2) Стабильность! - Видео должны выходит в срок и полностью. Чтобы не было 1 эпизод сегодня, второй через месяц и забью на это!
3) Адекватность! - К адекватным и спокойным людям народ тянется охотнее. Вон, глянь на Артура BlackSilverUFA
4) 17+! -Детский писклявый голос кроме тех же детей врятли кму приятен.
5) Хороший микрофон! - Хорошее качество и шумоподавление, чтобы на фоне не было "Даша. Уроки сделала? ! "
6) Идти в ногу со временем! - Обзоры и ЛП только на новинки! Причем прошу заметить, не на пиратки.
Скачайте CamasioStudio 8