Как приготовить бараньи кишки?
как на вкус?
Промыть хорошенько подкисленной водой, а можно в воду добавить гашенную известь и подержать их там с часок. Нарезать и сварить зеленый борщ, и, желательно, вместе с желудком. Из баранины не очень, а вот из ягнятины - это нечто!!!! А можно и пожарить, предварительно нарезав мелко, и не надо никаких косичек - что за бред! ? .
кишки не знаю, а яйца люблю, но бычьи
Я изредко готовлю по следующему рецепту - Очищенные и хорошо промытые бараньи кишки, помещаю в ледяную воду на 1час, затем откидываю их на друшлак. когда вода стечет, плету косичками, заливают водой и отвариваю просто в воде без соли и всяких специй. Затем укладываю на сковороду с растительным маслом, посыпаю солью, перцем, заливаю мясным бульоном, но не водой (чтобы кишки были полностью покрыты) , тушу в духовке до готовности. Следует подавать в горячем виде, полив соусом, в котором тушились кишки.
Кишки 250г, масло растительное, черный молотый перец, соль
какая гадость
ой! а зачем? сделай лучше колбасу....))