Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17 лет назад от Изменено

Как приготовить бараньи кишки?

Дополнен

как на вкус?

Дата
Популярность
Аватар пользователя
17 лет назад

Промыть хорошенько подкисленной водой, а можно в воду добавить гашенную известь и подержать их там с часок. Нарезать и сварить зеленый борщ, и, желательно, вместе с желудком. Из баранины не очень, а вот из ягнятины - это нечто!!!! А можно и пожарить, предварительно нарезав мелко, и не надо никаких косичек - что за бред! ? .

Аватар пользователя
17 лет назад

кишки не знаю, а яйца люблю, но бычьи

Аватар пользователя
17 лет назад

Я изредко готовлю по следующему рецепту - Очищенные и хорошо промытые бараньи кишки, помещаю в ледяную воду на 1час, затем откидываю их на друшлак. когда вода стечет, плету косичками, заливают водой и отвариваю просто в воде без соли и всяких специй. Затем укладываю на сковороду с растительным маслом, посыпаю солью, перцем, заливаю мясным бульоном, но не водой (чтобы кишки были полностью покрыты) , тушу в духовке до готовности. Следует подавать в горячем виде, полив соусом, в котором тушились кишки.

Кишки 250г, масло растительное, черный молотый перец, соль

Аватар пользователя
17 лет назад

какая гадость

Аватар пользователя
17 лет назад

ой! а зачем? сделай лучше колбасу....))