Вопрос о краже.
У меня украли кошелек с деньгами и документами. В квартире, которой я снимала БЕЗ ДОГОВОРА. Но у меня есть доказательства, т. е запись где четко и ясно объясняется, что я заплатила деньги, и я тут проживаю. Также угрозы и покушение на мою собаку. А конкретно, хозяйка с которой я договаривалась о съеме. Утверждала, что она собственница, но на короткий срок тут во второй комнате проживает ее тетка со сломанной ногой, которая ходит под себя, и она за ней ухаживает, за какой-то черт возьми непонятной женщиной родственница со стороны мужа. Моют ее на кровати и прочее. На вопрос, костыли не отменяли? Был ответ очевидный, что тетка убогая и т. д. Которую заберут в течении месяца. Мать ее умерла от инсульта неделю назад с ее слов. Через пару недель у меня пропадали вещи, после деньги, и в конце концов кошелек. Покушение на собаку в виде побоев и удушья ошейником. К сожалению это было не на моих глазах, но свидетель мой друг, который выгуливает собаку пока я на работе. Приходя в комнату видит разные картины, последняя из которых является кляп ошейником в зубах. Итог развернулся иначе, когда я начала разговаривать с теткой хозяйки, оказалось, что это ее мама. И она хозяйка квартиры. А дочь хозяйки утверждает на едине мне другое. Я поняла что деньги не увижу. Пришлось запугивать нелегальным съемом и штрафом, если деньги мне не вернутся, то пострадают все вместе с квартирой собственников. После чего обещают деньги вернуть. Но все на этом не заканчивается. Дочь хозяйки утверждающая до сих пор что мать ее умерла, а это чужая женщина за которой она убирает дерьмо каждый день ( за чужим человеком) . Документы до сих пор на квартиру никто не показал, но меня не волнует, главное что бы украденные деньги вернули. Но утверждает что ее как и было оговоренно ранее забирают завтра родственники. Тоесть тетка до сих пор кричит что она ее дочь. А дочь при ней молчит, а мне на едине говорит что мать ее в земле. В итоге Ирина дочь хозяйки или тетки кем они приходятся друг другу не знаю, предложила, когда забирать будут тетку, просмотреть ее вещи. И моя интуиция показывает что там будет мой кошелек и прочее. В таком случае что делать в данной ситуации. ЧТо бы краденные деньги мне вернули, и тетка не смогла улизнуть?
в полицию надо, а не сюда.