Муж постоянно рассказывает всем обо мне, неужели все так живут?
Муж рассказывает обо мне разные вещи своим друзьям и коллегам. Например, он высмеивает меня (рассказывает о моиx промаxax, косякаx, как он называет, или жалуется всем на меня) Из-за чего эти люди, которыx я даже знать не знаю, и тем более с которыми я вообще НЕ общаюсь называют меня ДУРОЙ, СУМАСШЕДШЕЙ-НЕНОРМАЛЬНОЙ, все жалеют моего мужа, а муж мне все передает и при чем с городостью даже, мол, ты НИКОМУ не нравишься, все тебя ненавидят.
Неужели все так живут? Зачем муж так делает?
на самом деле здесь много вариантов, почему он так делает.... 1.это то, что он не уверен в себе, и пытается внимание коллег перевести от себя на вас. . это типа защита такая и тем самым хочет подняться в коллективе из за чьих нибудь неудач. . .2.он вас не уважает или не любит. . .и вовсе хотел бы видеть рядом другого человека рядом по жизни. . .и ему плевать он будет все выносить из "избы"...тем самым получает поддержку в коллективе. . .и тд.. . у меня муж ни слово не говорит на работе.. . там даже не знают, что он женат)) делать нечего, я бы ему вообще язык бы потом с корнем выдрала...
Нет не все так делают, только чмо, которые сами ни чего не стоят. Они обсирают так всех своих жён, что бы на этом фоне выглядеть лучше. Хорошие мужчины так не делают. Они даже после развода ни когда о женщине не скажут плохо.
Нет, не все так живут. Но некоторые мужики сплетники хуже баб, мне это очень противно. А ваш просто опускает вас морально, это очень подло с его стороны так поступать.
наставь ему рога поветвистей, язык прикусит
Укоротите ему язык. Плохое качество мужчины-болтливость. Как вы раньше этого не заметили?