Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать одновременно несколько курсоров мыши на экране? Возможно ли такое?

Как сделать одновременно несколько курсоров мыши на экране? Расположены они к примеру на определённом расстоянии друг от друга и при движении мыши двигаются все одновременно, при нажатии на левую кнопку мыши, нажимаются сразу все курсоры мыши. Буду благодарен за помощь!

Дополнен

Какой драйвер?

Дополнен

Мне это надо для работы, чтобы упростить её)

Дополнен

Я в этом совсем не шарю. А как узнать координаты? Наверно, чтобы создать драйвер нужно хоть что-то понимать в программировании.

Дополнен

Может есть такая программа, которая нажимает, ведет курсор в нужное место, нажимает и т. д. На подобие макросов?

Дополнен

Только быстро

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

а драйвер кто писать для этого будет?

Ученик
10лет

Как сделать...? Только писать программку, которая:

1. перехватывает положение/движение курсора мыши и рисует еще столько сколько тебе надо в тех точках, где надо
2. перехватывает нажатие кнопки мыши и передает последовательно операционке эмуляцию нажатий мыши в нужных координатах

Искусственный Интеллект
10лет

И что, какие координаты курсора должен передать драйвер операционке при таком одновременном нажатии? Как тебе уже написали, если сделаешь такой драйвер, то будет.

Мыслитель
10лет

Нет, это сделать невозможно. И даже не забивай себе голову этой ерундой.

Ученик

Антон ты нашёл решение ? Тоже ищу. Чтобы двигать 1 мышь сразу несколько курсоров синхронно, либо чтобы в каждом окне запущенной программы был свой курсор но опять важно синхронное их движение....