Top.Mail.Ru
Ответы

Характер близнеца

я влюбилась первый раз в 16 это был Новый год, девочки я даже сейчас улыбаюсь вспаминаю: парень был старше меня на на 3 года о нем мечтала любая девочка, смугленький с карими глазками нежная улыбка))) Виталик, он сам подошел, заговарил, мы стали видеться созваниваться, я еще была (маленькой ни с кем не спала) он отнасился ко мне как к принцессе, его знал мой брат и как только он увидел нас вместе меня отправили в другой горад к бабушке, брат орал и говарил, что он бабник, что он мне испортит жизнь, так считала и мама, они следили за звонками за всем, но мы умудрялись видиться это было чудесно, мы разговаривали часами обо всем мы ЖИЛИ ДРУГ ДРУГОМ, он уехал работать на пол года просил ЖДАТЬ я его бросила. спустя 5 месяцев СКАЗАВ О ТОМ, ЧТО Я НЕ ВЕРЮ ЕМУ, ЧТО ОН МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ, ЧТО БЫ ЗАБЫТЬ Я СРАЗУ НАЧАЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ С ДРУГИМ мы уже вместе 3 года 6 месяцев, и недавно обьявился Виталик СКАЗАВ МНЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, я понемаю что его люблю но не могу бросить парня он в армии, я переспала с Виталиком не один раз, ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ СОВЕТ КАК БЫТЬ...

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

я парень, и я промолчу. ибо хорошего тут сказать ничего нельзя.