Колбаса докторская ..сколько калорий в докторской колбасе, если ее сварить ?!
а мне нравится !!!вам что сосиски вареные не нравятся ???это почти одно и тоже !
Какие глупые ответы! Если не знаешь - лучше промолчи. Даже школьнику 8-го класса должно быть известно, что при варке любого мясного продукта в воду частично выходят все водорастворимые вещества. А это и соли, и углеводы, включая крахмал, которых много в колбасе, и эмульгирующиеся жиры. Мало меняется только масса белка. В любом случае калорийность колбасы после проваривания должна уменьшаться. Вопрос: на сколько? Я рассчитывала найти ответ специалиста. Но таковых нет. Жаль. На мой взгляд, чисто гипотетически, уменьшение калорийности должно составлять не менее 20%. Может, все-таки найдется компетентное мнение?
350-400
Вода содержит 0 калорий, а потому считай только калории колбасы еще до варения, т. к. потом пропитается водой, которая не содержит калорий и будет тяжелей
в кипящей воде варили несколько часов витамин С. имеет кислый вкус. по всеобщим поверьям-этот витамин разрушается при нагревании. попробовали воду-кислая. варят дальше-варили год! пробуют-кислая!! короче-сколько не вари витамин С он не разрушается полностью. то же самое с калориями в колбасе.
Столько же как и до кипячения. Много не выварится.