Есть ли смысл покупать б/у iPhone 5s? Или лучше не скупиться на новый? И упадёт ли на него цена?
На данный момент цена iPhone 5s неинтересная учитывая его слабые характеристики при его стоимости, и если честно покупать его новым скорее нет смысла, возьмите б. у и посмотрите насколько он подходит вам, не понравится продадите, а если все устроит, то можно будет или этот оставить или купить новый.
Андрюша круче, афоня хлам
Я тоже, как и все отвечающие до меня, считаю, что iPhone вообще не стоит покупать! Ни новый не стоит, ни б/у!! ! Сейчас 5S 32gb стоит от 18–19000 руб. Да ё-маё ,за двадцатку сегодня можно столько крутый гаджетов рассмотреть для покупки! Если ты за эти 19–20 тысяч купишь себе, к примеру, HTC One m8 или Samsung Galaxy S5, ты получишь устройство на голову круче чем 5S !!!А если Вы не хотите тратить 19–20 тысяч руб, то возьмите Sony Xperia Z1 Compact, который во многом лучше Айфона! Мощнейший процессор, камера на 20.7Mp, стильный, красивый. Ну, а если Вам хочется именно металлический смартфон — берите HTC One m7 или One m8. Качество экрана у этих аппаратов считается эталонным! И он действительно такой⇢эталонный! Музыка в HTC One звучит так, как Айфону и не снилось. Качество звучания как у полноценного плеера. Слушая музыку с HTC One, просто удивляешься "Ну как в смартфоне может быть такой крутой звук? Как они этого добились? " Если Вы купите себе Sony Z1 compact⇢у Вас будет очень крутая камера, мощный процессор и стильный, очень красивый корпус. В общем, присмотритесь к аппаратам, о которых я сейчас рассказывала. Они лучше Айфона! 5S не стоит тех денег, что за него просят! Ровно половину от нынешней цены ори должны стоить! Просто там нету ничего такого, за что можно было столько денег отдать. Вся шумиха вокруг Айфона создана отчасти как маркетинговый ход, засирание людских мозгов, чтоб думали: "это самый классный смартфон". А на самом деле это не так!