Люблю, но без него снова чувствую себя женщиной!
Речь идет о моем муже. Люблю его, но вечные скандалы вгоняют в депрессию. Сейчас временно разъехались, так будто глоток свежего воздуха глотнула! И дети стали спокойнее! И без него плохо, но надоели вечные ссоры и оскорбления, придирки по мелочам, обиды по любому поводу! Не так сказала, не так сделала! Без него снова стала чувствовать себя женщиной! Почему так?
ДополненМы и так месяц почти не живем. Скучаю, но как вспомню скандалы-в дрожь бросает! Не хочется обратно в болото!
вот та же хрень.. . почитаю. что напишут.. . прям интересно.. не все ж так просто... детей то без отца тоже не хочется оставлять
Не так сижу, не так гляжу,
не так я хлеб в руках держу.
Не так пою, не так стою,
не так на стол я подаю…
Не так молчу, не так шучу,
не так клубок в руках верчу,
не так дышу, не так пишу,
не так по улице иду.
Порой сомнение берёт:
а может это ты- НЕ ТОТ? !
ответ напрашивается сам собой- если без него всем лучше, надо жить без него.
мы с мужем пережили этот период на 7-10 году совместной жизни. . чуть не развелись, но как-то удержались. . снова сошлись, побесились ещё около 2 лет и как-то само собой все передряги утряслись. . теперь всё хорошо и оба не можем вспомнить, с чего тогда так ссорились! ! думаю, если обоим набраться терпения и пережить этот, как мне кажется, естественный период, то можно надеяться, что счастье снова вернётся. . конечно, это сработает для тех пар, где нет явных причин для взаимной ненависти и разрыва (измена, пьянство, рукоприкладство и т. д.) . . у нас такого не было. . просто по мелочи набралось...
Ну первый месяц вам хорошо. Потом если снова хорошо-то не любовь, а обычно спустя месяц женщины локти кусают, а мужчине без нее и в самом деле лучше
(Деньги никто не тратит, на мозги не капает, а поесть. . и в кафе можно. )
,многие мужчины и мириться не хотят.