Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Телефон после такой ситуации зависать стал. Подскажите что делать?

У меня телефону 4 года, модель: SAMSUNG GT S -5230.
Где-то 1-2 года назад я подключила его к компьютеру через USB скачать одну фотку ( тогда у меня было мало картинок и примерно 50 элементов музыки, а места полно) , но когда я подключила комп и телефон зависли. Потом они отключились, а когда я включила их на компе все осталось а в телефоне НИЧЕГО ( там были важные файлы ). Но за то там появились новые папки ( если надо - напишу как называются) и они не удаляются даже через компьютер. А как только появились эти папки, то телефон начал зависать и памяти на нем осталось 1 гб ( и карта памяти - на ней места много) . Подскажите что делать, а то эти глюки ( застревания) на телефоне уже достали! Заранее спасибо!

Дополнен

Спасибо большое!

Дополнен

Файлов нет - просто пустые папки. Одна из них называется так: ◾️S◾️S◾️S◾️S.◾️S◾️

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Сброс телефона к заводским настройкам, карту форматировать. Всю важную информацию (контакты, фото) предварительно сохранить.

Мудрец
10лет

зачем программные папки то удалять? С чего вы вообще решили, что эти папки съедают обьём памяти?? ? В папках какие-то файлы есть? Сколько весят эти папки, что говорит вам на эту тему диспетчер файлов?? ?
В первую очередь надо конечно же сделать полный сброс настроек, чтоб вернуть аппарат к заводским настройкам!