Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Электронная сигарета.

Здравствуйте! Мне 15 лет, учусь я в 9 классе. Сегодня, один из учителей увидел у меня электронную сигарету, которую я приобрел в торговом центре. Жидкость которая залита - не содержит никатина и никаких других вредных для организма веществ - ПРОСТОЙ ПАР. Однако, электронную сигарету забрал директриса, и вызывала маму в школу, опираясь на то, что поговорит с мамой и отдаст ей электронную сигарету. Сигарету эту я покупал за свой личный счет. Никакого вреда для организма. Подмечу, что продали мне ее в торговом центре моей страны (Беларусь) , а масла с никатином не продали, и сам продавец сказал, что без никатина можно курить в любом возрасте. Имела ли право она забирать сигарету?
P.S Мама про нее пока не знает, купил на днях)

По дате
По рейтингу
Знаток
9лет

Что бл*ть за бред про вред электродных сигарет
Компания America Toback доказала что вред от электроном сигареты не больше чем вы выйдите на улицу в большом городе и просто будите дышать
Вред у всего есть, но в этом вопросе между обычной сигаретой в которой образуется более 4000 раковых элементов при сгорании и электронной сигаретой в которой вреда меньше чем загрызенный воздух в мегаполисах...
Вообщем решать только вам курить или парить или дышать дальше загрезнёным воздухом...

Профи
10лет

Скажи большое спасибо директрисе. . .электронная сигарета ничуть не менее вредна чем обычная. Раньше её советовали для того чтобы легче было бросить курить. . .однако с этой функцией она не справляется. . .если ты купил её чтобы бросить курить, то зря потратил деньги.

Ученик
10лет

Оо, это спорный вопрос, так как исследования испанских ученых показали, что использование электронных сигарет еще больше вредит здоровью, чем обыных из-за использования в изготовлении особых смол, которые при испарении как раз таки и несут вред. Но. по сути, директриса поступила незаконно, так как про электронные сигареты в уставе ничего не сказано. Но учти, это все равно вред. Лучше обходиться без вредных привычек! Ну если тебе уж так хочется иметь привычку - играй в дотку, так как это затягивает, по личному опыту знаю.

Искусственный Интеллект
10лет

пусть ходят и оглядываются

Мудрец
10лет

Не имеет, если у вас специальных законов для этого не придумано. Ну, учителя всегда "слегка" преувеличивают. Надеюсь, родители у тебя адекватные