Top.Mail.Ru
Ответы

Бывший хочет вернуть мою девушку

Ситуация заключается в следующем :познакомился с девушкой, как узнал она рассталась недавно со своим бывшим, но общаться с ним не перестала (остались друзьями) хоть и растались из-за того что он изменял ей так вот встречаемся мы с ней два месяца из которых он постоянно напоминает о себе, я с ним не говорил по тому что дал своей девушке слово с ним не общаться... в последнее время он пишет ей - просит извинения говорит что хочет жениться на ней и хочет дочку от нее и тд вообще давит на нее марально, она нервнечает и не знает что делать... отношения со мной она не скрывает ...но когда мы с ней говорили, она сказала, а вдруг он изменился и тд... я ей очень нравлюсь и она постоянно переживает за меня и беспокоится... не скрывает от меня нечего, говорит что пишет бывший и тд... мысли посещают ее о том что он изменился и как я догадываюсь-вернуться к нему... проблема в том что она слабохарактерна и бывший знает на что давить... она ему говорила что б не лез в отношения, он как понимаете не слушает... уже б давно разбил ему лицо, но дал слово ...что делать? и что из этого получится? Отношусь я к ней более чем серьезно, я походу даже влюбился в нее и привизался очень сильно ...ради нее готов на все...

По дате
По рейтингу
10лет

Говори ей тоже, что любишь и серьезно настроен. Если у тебя к ней очень серьезно, действуй. А ты просто смотришь и ждешь что она решит. Будь мужчиной и возьми уже ситуацию в свои руки.

Знаток
6лет

если она тебя любит то и держать ее нет нужды она тогда никуда не уйдет! а если она уйдет то и скатертью дорога!

Мудрец
10лет

Дайте выбор девушки, да или нет весь ответ . Только возврата не будет, думайте готовы ли взять на себя ответственность за ее выбор . Все за и против, и вообще в данной ситуации девушка виновата, не завершив прошлых отношений не надо начинать новых, чтобы мозг не ебать ни себе не Людям . Мое мнение, у каждого оно свое .

Просветленный
10лет

ты для нее просто жилетка, чувств нет.

Знаток
10лет

она уйдет к нему, потом поймет какое он дно, и попытается вернутся к тебе, но чувства уже остынут (так обычно бывает)