Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Орифлейм.

Недавно скрепя душой зарегистрировалась в этой компании. Но перед этим задавала очень много вопросов. и одним из был- можно ли мне без всякого реферала зарегистрироваться самой? мне сказали мол нет- каждого прикрепляют. Думаю ок. зарегалась, при этом не бесплатное у них это действие. Пофиг. Смотрю форма для регистрации есть и для обычного человека. удивлена. Пишу тетке- ты ж говорила нельзя, и та отмазы начинает придумывать.
не хочу, что б ей шел процент от моих продаж. хочу сама и одна, слишком меня это коробит, что она получает проценты и все выше нее тоже.
Как я могу "избавиться" от "наставника/спонсора"?

лично в моем кругу этой фирмой никто не пользуется- я кому не пробовала предложить даже просто посмотреть каталог- ответы "я пользуюсь определенной фирмой" "я заказываю в интернете" " у них я покупаю только карандаш для губ" "я не люблю эту фирму" и тд и тп. Я сама к этой фирме всегда негативно относилась, и сейчас заказав продукцию не в восторге от нее.. все эти сетевые пирамиды не для нормальных людей. для меня признаться кому-то, что я зарегистрировалась в орифлейм- это как клеймо на всю жизнь. когда я говорила с этот девушкой 2 часа о жизни, прежде чем дело дошло до "орифлема", она подводила разговор к сетевому бизнесу -и когда я начала говорить "ой это всякие орифлейм эйвон и проч"- ее лицо резко скривилось. но вопрос не в этом)

Дополнен

вопрос в тексте)
Как я могу "избавиться" от "наставника/спонсора"?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

как и в любой другой компании, если вы будете делать заказ (сначала оформившись) , то все равно Вы будете в чьей-то группе, даже если оформится через сайт, просто так одна вы "плавать" не будете, если НЕ будете делать заказ, то через определенное время Вы сами "удалитесь"....если Вы не в восторге от этой продукции (и вообще все, что вы писали) , не заказывайте, вас удалят потом за неактивность.... Можно найти более лучшую продукцию, я в восторге от другой фирмы, тоже сетевая, но качество "небо и земля"....в сетевых компаниях есть и нормальные люди, вот из-за "всяких", страдают и норм люди, к сожалению....

Мыслитель
10лет

Зачем ,,избавляться, , ?Из ,,западлистских, , соображений?
Или вы такие сказочные бонусы для спонсора обеспечили?

Есть всегда вариант переподписаться, т. е сменить спонсора, на ваши выплаты это никак не повлияет.

А спонсор - единственное лицо, заинтересованное в каком-то вашем успехе, материально. Больше никто ничем вам помогать не станет, вы жеконкурент для остальных дистриков.

А для успешной деятельности нужно три вещи

1уверенность в продукте

2 уверенность в команде и компании

3... ну это обязанность спонсора вашего рассказывать.

А как можно продавать Г.. , зная что это Г..., до еще и самим его применять, зная что это Г.. . вовсе не навоз для удобрения почвы.

Мыслитель
10лет

так в чем же вопрос? ) не ввязывались бы в эту мутотень, клиентов сложно искать и прибыль невелика.