Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Подскажите, пожалуйста, хорошие препараты

Болею уже 3-ю неделю. . .началось всё с гнойной ангины, она у меня часто, всегда её вылечивала очень быстро, лечилась и сейчас теми же ср-вами, что и всегда ( амоксицилин, полоскания сода, соль, йод, ещё я чищу горло люголем) в этот раз долго не могла вылечить.. . затем только стало легче, начался бронхит, врач прописала азитромицин, прошла лечение, вроде было уже всё, но через 4 дня всё заново температура 37.5 и кашель, чем лечить даже незнаю. . .Вообще очень много болею, то бронхит, то ангина.. . вроде и одеваюсь тепло и питаюсь правильно, витамины пью, спорт уважаю, а болею 5-7 раз за зиму.... может и больше.. . Может кто знает как помочь организму выздороветь, лекарства хорошие? спасибо)

По дате
По Рейтингу
Профи
10лет

Я советую тебе обратится к врачу. Пить лекарства без точного диагноза, это глупость.

Оракул
10лет

Это весьма отличное средства и не только от простуды.

Мудрец
10лет

Закаливание усиливает неспецифическую защитную реакцию, а тепличные условия снижает.

Просветленный
10лет

Обратитесь к врачу, пусть на всякий случай проверит легкие. От ангины первое средство летний отдых на теплом море и не в Турции, а желательно в Крыму