Top.Mail.Ru
Ответы
Болезнеборье
+2

Болит спина и шея

Здравствуйте, меня уже очень долгое время беспокоят боли в спине и в особенности шее. Анализы хорошие, рентген ничего не показал, но неприятные ощущения как были так и остались. Я пропивала обезболивающее с некоторыми другими таблетками и боль прошла на время принятия лекарства. Теперь когда боль вернулась я вспомнила о том что меня так беспокоило и как это ужасно. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным и что можете посоветовать?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Обратитесь в молитве к Богу - Отцу Небесному. Расскажи Ему о своей проблеме, попроси Его помочь тебе. Делай это каждый день, хотя бы 1 минутку. А когда увидишь чудо, продолжай молиться каждый день и благодари Бога за помощь. Сходи к терапевту, возможно поможет лфк

Оракул
1мес

лучше к хирургу сходит, а там он уже перенаправит, если что. У меня побаливали спина и суставы после ковида. Помог Vitamir PRO Остеонорм максимум, улучшает подвижность суставов, предотвращает их разрушение, восстанавливает структуру хрящевой ткани. Тьффу тьфу гораздо лучше самочувствие

Новичок
1мес

Попробуй записаться на услуги релаксации, типа на массаж или ещё какие процедуры, вдруг поможет🤷‍♂️

Знаток
1мес

Узи сосудов шеи. Скорее всего хондроз шейного отдела. Помогут упражнения на укрепление мышц спины и шеи. Может пройти и не полностью, но приступы станут гораздо реже и менее болезненные

Просветленный
1мес

пусть не болит чел