Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Свекровь не хочет приходить на крестины

Я вчера задавала этот вопрос, задам еще раз, люди как быть? Моя мама предложила покрестить моего сына, на этой неделе. Ему 3 месяца. Я согласилась, так как давно собиралась и все никак. Звоню значит я свекрови так и так, она говорит посмотрим. Дальше я узнаю от мужа что она не приедит, так как у нее нет денег, и она не хочет ехать "пустая".Я объясняю что деньги ненужны, что буду рада ее присуствию, и если для нее принципиально, подарит подарок потом. Она мне в ответ, нет и все, вы решили все без меня, нету денег, я не приеду и бросила трубку. Просила мужа поговорить с ней, она кричит на него и все, хоть ты усрися нет и все. Сегодня уже моя мама ей позвонила, тоже самое критика в наш адрес, и бросание трубки. Мама мне говорит что она бы не позволила себе так разговаривать, свекровь вобще была груба в общении. Я вобще незнаю, денег нет у нее, если она переживает что она на стол ниче не даст, то у нее постоянно холодильник забитый колбосой да мясом, приготовила бы что нибудь и проблема решена. Моя мамат говорит что давай перенесем тогда уж, (свекровь просит на следующий месяц), а мы с мужем не можем. Он у меня контрактник скоро уедит. Без папы я крестить не буду, плюс у меня День Рождения в следующем месяце, так же нужны будут деньги на стол.... Как бы вы поступили в моем случае? (Кстати на выписку из роддома свекровь тоже не приехала, объяснив это тем что ей нужно готовить, хотя стол мы собирали на следующий день после выписки)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

А что Вы так переживаете? Дама с дилижанса, пони отдыхает! ) Вам важны крестины или присутствие свекрови? Мы с подружкой вообще вдвоем были, когда она сына крестила. я была одна крестная даже крестного не было. Ничего страшного не произошло, парню 20 лет уже.

Мастер
10лет

ну и ладно, может и правда денег нет, есть же принципиальные, которые без подарка ни за что не пойдут, крестите без неё, фотки пришлёте ей и всё

Мудрец
10лет

из вашего рассказа я сделала вывод - ваш ребенок нафиг ей не нужен. она эоистка. считает что все должны подстраиваться только под нее. у меня свекровь такая же. она вообще в 11 вечера включала музыка на полную, когда мой ребенок спал. Ваш ребенок-ваши проблемы. так что подальше держите сына от такой бабушки. радуйтесь что не придет и не испортит крестины.

Просветленный
10лет

Ну, на Вашу выписку из роддома свекровь не пришла, а Вы всё равно выписались)) ) И на день рождения, если кто-то из приглашённых, не может прийти, значит не может. А тут Вы решаете, когда крестить ребёнка. ВАМ удобнее крестить на следующей недели - так и не откладывайте. Свекровь под Вас подстраиваться не обязана, но и Вы под неё тоже. Нет у неё денег на подарок, а без подарка она прийти не может - в конце концов, пусть у Вас же и займёт денег, если приспичило с подарком прийти. В следующем месяце и отдаст. Если её такой вариант не устраивает - увы, слишком много внимания её персоне.

Искусственный Интеллект
10лет

..я б даже париться не стала.. . ваше дело предложить. . ее отказаться.... если всегда идти ей на уступки. . то потом на голову сядет.... мне крестины моего дитя дороже нежели прихоти взбалмашной свекрови.... давно надо было покрестить. . еще в 40 дней....