Свекровь не хочет приходить на крестины
Я вчера задавала этот вопрос, задам еще раз, люди как быть? Моя мама предложила покрестить моего сына, на этой неделе. Ему 3 месяца. Я согласилась, так как давно собиралась и все никак. Звоню значит я свекрови так и так, она говорит посмотрим. Дальше я узнаю от мужа что она не приедит, так как у нее нет денег, и она не хочет ехать "пустая".Я объясняю что деньги ненужны, что буду рада ее присуствию, и если для нее принципиально, подарит подарок потом. Она мне в ответ, нет и все, вы решили все без меня, нету денег, я не приеду и бросила трубку. Просила мужа поговорить с ней, она кричит на него и все, хоть ты усрися нет и все. Сегодня уже моя мама ей позвонила, тоже самое критика в наш адрес, и бросание трубки. Мама мне говорит что она бы не позволила себе так разговаривать, свекровь вобще была груба в общении. Я вобще незнаю, денег нет у нее, если она переживает что она на стол ниче не даст, то у нее постоянно холодильник забитый колбосой да мясом, приготовила бы что нибудь и проблема решена. Моя мамат говорит что давай перенесем тогда уж, (свекровь просит на следующий месяц), а мы с мужем не можем. Он у меня контрактник скоро уедит. Без папы я крестить не буду, плюс у меня День Рождения в следующем месяце, так же нужны будут деньги на стол.... Как бы вы поступили в моем случае? (Кстати на выписку из роддома свекровь тоже не приехала, объяснив это тем что ей нужно готовить, хотя стол мы собирали на следующий день после выписки)
А что Вы так переживаете? Дама с дилижанса, пони отдыхает! ) Вам важны крестины или присутствие свекрови? Мы с подружкой вообще вдвоем были, когда она сына крестила. я была одна крестная даже крестного не было. Ничего страшного не произошло, парню 20 лет уже.
ну и ладно, может и правда денег нет, есть же принципиальные, которые без подарка ни за что не пойдут, крестите без неё, фотки пришлёте ей и всё
из вашего рассказа я сделала вывод - ваш ребенок нафиг ей не нужен. она эоистка. считает что все должны подстраиваться только под нее. у меня свекровь такая же. она вообще в 11 вечера включала музыка на полную, когда мой ребенок спал. Ваш ребенок-ваши проблемы. так что подальше держите сына от такой бабушки. радуйтесь что не придет и не испортит крестины.
Ну, на Вашу выписку из роддома свекровь не пришла, а Вы всё равно выписались)) ) И на день рождения, если кто-то из приглашённых, не может прийти, значит не может. А тут Вы решаете, когда крестить ребёнка. ВАМ удобнее крестить на следующей недели - так и не откладывайте. Свекровь под Вас подстраиваться не обязана, но и Вы под неё тоже. Нет у неё денег на подарок, а без подарка она прийти не может - в конце концов, пусть у Вас же и займёт денег, если приспичило с подарком прийти. В следующем месяце и отдаст. Если её такой вариант не устраивает - увы, слишком много внимания её персоне.
..я б даже париться не стала.. . ваше дело предложить. . ее отказаться.... если всегда идти ей на уступки. . то потом на голову сядет.... мне крестины моего дитя дороже нежели прихоти взбалмашной свекрови.... давно надо было покрестить. . еще в 40 дней....