Top.Mail.Ru
Ответы

Надо ли идти к нему на концерт? ? А также скажите, что вы думаете насчёт этой ситуации

В общем, в первом классе, когда мне было 6 лет, я влюбилась в рыженького-мальчика одноклассника. Он казался мне очень милым. К тому же, он хорошо пел и играл на фортепиано. Я была им очарована.. . Но, к сожалению, во 2-ом классе он ушёл из нашей школы.. .

Однако под влиянием этого мальчика я сама начала занматься музыкой. Я играла на фортепиано. Потом взяла флейту, затем саксофон. Но основным своим инструментом считаю всё-таки флейту.

Дальнейшие наши с ним пути разошлись. Он стал музыкантом, закончил консерваторию. А я - стала музыкальным продюсером (т. е. решила заниматься административной работой) .

Сейчас этот мальчик стал очень известным, он выступает в Европе с концертами, выступает в Москве. Как-то я вспомнила о нём и нашла его в интернете)) ) Вот тогда и узнала, что его судьба сложилась очень удачно.

Скоро, 4 октября, у него концерт в одной из музыкальных школ.. . И вот я думаю, пойти или нет?)) ) И надо ли к нему подходить после концерта? И сообщать, что мы вместе учились в школе в 1 классе и что я была в него влюблена?) )

P.S.: нашла его в соц. сети. И оказалось, что у него есть ДЕВУШКА! И она, как и я, играет НА ФЛЕЙТЕ.

У меня возникло такое ощущение, будто бы другой человек за меня проживает мою жизнь.

Дополнен

P.S.: сейчас нам с ним по 25 лет)) ) Т. е. времени прошло очень много!

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Идите и даже не сомневайтесь, иначе потом всю жизнь будете жалеть, о том, что возможно кто-то прожил за Вас ВАШУ жизнь!! ! И не страшно, что есть девушка, может это не серьезно, да и вообще, просто с ним встретиться! Просто поздоровался, кто знает, может он Вас тоже искал, и так же узнал, что у Вас есть мч и решил не влезать. Да и просто начать приятельские отношения. ) Вы можете ему сказать о том, что именно он привел Вас в музыку, ему наверняка будет приятно, и возможно сам предложит встретиться еще) Дерзайте! Лучше сделать, чем потом гадать и корит себя.. Удачи)

Искусственный Интеллект
10лет

"Потом взяла флейту, затем саксофон"
У тебя такие таланты! Могу ли я рассчитывать на минет?

Искусственный Интеллект
10лет

Ничего дурного нет в Вашем желании пойти на его концерт, подойти и признаться в своих детских чувствах и в том, что выбрали профессию благодаря ему. Если не сделаете этого, будете всю жизнь сожалеть об этом. Жизнь так быстротечна, но сожаления, о чем то не сделанном, могут преследовать всю жизнь.

Знаток
10лет

Иди на пролом. Один раз живем, авось фортанет. Если по жизни идешь нагло на тиран, не задумываясь о последствиях, то и судьба как то сама даже начинает разворачиваться в нужное направление, словно по щучьему велению без твоего участия. Главное не загоняйся, представь что это просто игра, иди на пролом без левых мыслей и с легким веселым спокойствием на душе, буд то бы уже все получилось. Не буду вдаваться во все тонкости и детали психологии и эзотерики, тема есть, действуй. Главное то, как ты настроишь свое внутреннее состояние, контролируешь мысленный процесс и самоощущение. Твое самоощущение чувствуют неосознанно все люди без исключения. . Короче думаю ты врубаешь тему. . Если не получиться, так же легко отпусти ситуацию, и возможно она в дальнейшем сама исправиться в лучшую сторону. Оставайся нейтральной эмоционально, соблюдая душевное равновесие. Главное легкость во всем и все у тебя получица!

Искусственный Интеллект
10лет

И идти стоит.. И подойти и поговорить.. И напомнить о себе!!