Сказанное на эмоциях во время ссоры всего лишь чушь в гневе или это и есть все то что он думает?
Скорее это чушь, ведь когда люди ссоряться, то стараються побольнее "уколоть" человека. Но возможно в этих словах есть и доля правды, ведь бывет так, что человек долго терпит, ничего не говорит и всё скапливает себе, а во время ссоры это всё выплёскивается.
Чтобы человека задеть побольнее -можно такое брякнуть, даже о чем бы никогда и не подумал, а потом на душе кошки скребут. Но, как говорится -слово не воробей-надо следить за своей речью, но это приходит с годами...
Знаешь, если честно всегда то что говорю в ссоре я - это то что я думаю! И по этому, прежде чем что-то сказать, я очень хорошо слова фильитрую! ! Но я женщина! ! А вот мой б. муж слова не фильтровал! ! Он мог наговорить всяких гадостей а потом извинялся и говорил: "Ну я ведь сказал это в гневе! ! Как можно слушать меня в этот момент! Сколько раз я просил тебя не обращать внимание на то что я в этот момент говорю.... "
Так что думаю - это не правда.
Для пользователя Катюшка! ты сама себе протеворчечишь! Люди теперь ответьте стоит изз а всякой чуши заканчивать отношения если они строились на любви понимание и ласки?
В зависимости от того, что он сказал. А вообще - во время ссоры, если человек понимает, что победа явно не на его стороне, то может применить подобный способ под названием "побольнее укусить".
А просто грамотный человек, воспитанный, уважающий не только себя, но и окружающих, никогда не опуститься до каких-либо "зацепок" и оскорблений.